▕祖国de小群 ↓群主给个合理德解释!

查看
莪就是小孩`!. 怎么德`!. 成年就很了不起`!. 是么``? 蒽? 要是成年都像祢这样德`!. 社会早完蛋了`!. 莪就瞧不起你.. 怎么德`!. 是你先不要脸的`!. 不是我
跟祢说. 飞人德事, 跟群里任何人都没关系.. 就跟祢祖国的棺材`!. 就跟祢有关系!. 就是祢手欠 , .. 没事闲的
莪在这里声明下`!.. 莪没有跟群里任何人作对.. 惟独棺材!.. 是他没事闲的`! 先挑衅德!.. 不是莪`! 所以, 冲突不关整个群的事
呵呵~ 我还告诉你 ~ 就我踢的~还有在说一下~~ 群跟论坛没关系~ 你自己慢慢玩吧~~
莪也没说有关系吖`!. 反正莪就是瞧不起祢 祖国de棺材↓莪瞧不起祢! 祖国de棺材↓莪瞧不起祢! 祖国de棺材↓莪瞧不起祢! 祖国de棺材↓莪瞧不起祢! 祖国de棺材↓莪瞧不起祢!
有没有关系莪不在乎,! 莪就是想让讷河都知道! 讷河有你这样的人.. 哎呀!. 我就不说什么捞!
...什么跟什么阿。
警告。可以发表自由言论。但是不要有攻击人的语言。。。。
......不小心路过.我啥都没看见嗷...............你们继续....

看来要拟定一份新的群定理规定了

一定要加上 

加入本群者必须热爱祖国、热爱家乡;

文字要以简体汉字为主、QQ语言为附,以大多数成员能看得懂做为最基本要求;

群里可以有争辩、玩笑,但不得有侮辱其人格及人身攻击之行为,管理员也包括在内;

在处理违反管理规定之行为时,如其成员死不悔改,需T出本群的,应至少有两名管理员在场,由两名管理员协定后,将T其出本群的理由发至对方QQ及本群后再行T出。