紧急通知:网站关闭公告!

查看
 关闭 [复制链接]
2007年末,我们迎来了讷河在线第4版!本次改版唯一目的只有一个“让讷河在线更加人性化,去伪存真”

第4版讷河在线已经开发完成。将于2007年11月24、25日进行网站数据库移植工作,此期间 网站将停止一切数据交换功能(如:注册、发贴、发图片、发视频、写博客等均不可操作)。但大家仍然可以浏览网站现有数据!

完成数据库转换后将启用新版网站,本站现用程序将作为窄版网站仅提供用户浏览使用。

因为本次网站数据库转换涉及到跨平台操作,避免不了数据的丢失现象以及兼容问题,前期测试论坛数据可99.9%转到新数据库中,新版对网站主栏目进行的大的调整,部分数据将不再带到新版网站中,用户可登陆老网站将自己认为重要的数据转换到新版网站中。

同时讷河在线将启用永久唯一网站标识(LOGO)唯一域名(www.nehe.com.cn) ,原有老域名neheonline.com 将作为讷河在线辅助网站即“讷河在线组织官方网站”(包含讷河在线团队中心、讷河在线发展史、讷河在线研发产品、讷河线商务合作等)。

re:又要改了,关注!

又要改了,关注!

re:关注中希望早日开放啊

关注中
希望早日开放啊

re:..不是吧,!

..不是吧,!

re:希望这次,我的文章不要再次弄不见了啊

希望这次,我的文章不要再次弄不见了啊

re:最好基本操作不要再改了,很难适应啊!...

最好基本操作不要再改了,很难适应啊!

re:[em07]

re:恩,耐心等待

恩,耐心等待

re:支持一下楼主辛苦,所有工作人员都...

支持一下

楼主辛苦,所有工作人员都辛苦啦!~

期待新版论坛的到来!~

re:多多宣传。着里人太冷清了[em06]

多多宣传。着里人太冷清了