[原创]回到过去2

查看
匿名  发表于 2005-4-5 17:09:00 |阅读模式

找我的电话越来越少了,可是Lisa就像是走了桃花运似的,电话一个接一个,我这个眼红啊。没办法,谁让我实力不如人啊!周末的时候我正睡的甜甜的,电话铃声不适时的响了起来,我接过电话问找谁啊,那边沙哑的声音说找下Cherry。我的心忽悠的晃了一下,恍惚间我觉得那个声音应该是国的,那个曾经陪了我两三年的人。我早已熟识电话里那个沙哑的声音,可是当时我还是没有反应过来,我木然的把电话扔到上铺,然后脑袋里翻江倒海。

国在部队里混的不错,高考的时候没人敢给我写信就他写,丹和婧只知道怕打扰我也不管我死活。他是我一初中同学。我初中的时候是基本上分不清男女的类型。高三他从锦州回来看我说当初怎么没发现你是一女的啊!我说你白痴啊,我每天进女厕所你以为我偷窥啊!他弄了一帮同学吃饭,我把乔也带上了。按理说那些同学都不认识乔,我不好带,但是乔一个人在我家等我我过意不去啊。后来我才发现带她是个错误,她和国一起蒙骗我,很久很久以后,乔对我说,有些事情你知道并没有好处,我是你的朋友我不会让你受任何伤害的。就像你和国本来可以更长久一些,可是你非要知道真相,于是什么都无法挽回了。我说无所谓,我没爱过,我不痛。

我就是这样的一个人,只爱自己和朋友,喜欢纯粹无杂质的爱情。就这样。乔说那么Anna你从此便与爱情无缘。

无缘就无缘,我网恋去

待续

匿名  发表于 2005-4-5 17:47:00

Re:[原创]回到过去2

霞,给自己一个机会快乐起来。

我想好了我要毕业后和你和文,春在一起。我们可以到文所在的城市工作边等她我们可以用我们挣的钱买好看的衣服给文买她喜欢的所有的东西。

然后他毕业了,我们四个买一所房子,即使有可能生活的有些困难我们可以携手度过一定是美好的

有你们我可以不怕贫穷和黑暗

让我们期待未来而不是怀念过往。我们一同努力创造比过往更幸福的未来

匿名  发表于 2005-4-8 18:53:00

卢强也说,妹妹你要快乐啊,让自己 快乐的生活啊

我知道,可是我注定是要在回忆里生活的啊

匿名  发表于 2005-4-15 10:58:00

怀抱着过往的人是无法拥抱明天的幸福的

我们还这么年轻为什么要让自己不幸福呢?

我最近很惨但从这里决定爬起来

我门寝室的危机正式爆发过了,那天我象易粉寒一样装聋子,可是我很难受

因为我并不真的是个聋子,我现在还好。真的

有点失落而已,大家都要高考了

我门为我们的蚊子,菜菜,佳,我哥,小白,程程,阿哲,-------所有可爱的朋友祈祷

匿名  发表于 2005-4-17 08:58:00

恩,还可以