是人不是猴子!

查看

无耻至极,靠小孩子赚钱的黑心人

此主题相关图片

敲铜锣,拿小孩当猴耍

此主题相关图片

小孩一定倍受折磨

此主题相关图片

动作没做好,差点受伤

此主题相关图片

更无情的是路人,若无其事

此主题相关图片

儿童也是有人权地!!!!!!!!

re:中心街那个小孩?

中心街那个小孩?

re:鸡哥.消消气,消消气.光愤怒不是办法...

鸡哥.消消气,消消气.
光愤怒不是办法,得想法解决呀...
当你看到那小孩的时候你就应该果断的决定把他带回家养着.给他幸福的生活..
,供吃.供喝.供穿.供住.在给娶个媳妇~~~~

re:这个事应该归政府管呀!

这个事应该归政府管呀!

re:可是咱们应该有点自己的看法 虽然管不了...

可是咱们应该有点自己的看法 虽然管不了  可在这背后有很多问题值得思考.....

re:能引发起各位的思考那就可以了

能引发起各位的思考那就可以了

re:今天我也看到了。。。。。。

今天我也看到了。。。。。。

re:很可怜 但是为什么你要加上一个无情的...

很可怜 但是为什么你要加上一个无情的路人呢?
“无情的路人” 我晕死 我想问你你当时在干嘛?拿个相机照像?
请问你当时做了什么了?你自己想想吧?

如果我在拿各相机把你们四个角色照下来会是什么感觉?
A小孩儿 很可怜 被当猴耍!
B两个小孩一起的人 相当龌龊 简直无语了
C一个路人经过 没有理会 感觉上有点说不过去
D你自己 在旁边拍照 然后拍拍屁股走了 然后发到论坛上 当成一种噱头 好像在呼吁什么东西? 然后更只出“无情的路人” 你要是不加这句话就没什么了 你加上这句话 就感觉相当的龌龊

如果你没有拍拍屁股就走 上面说的话 都是放屁
如果你拍拍屁股就走了 我无语了 自己回味吧

re:无语了

无语了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]...

下面引用由letjau发表的内容:

对于一个自己生活都不能保证的人,你想我能做些什么?
至少我觉得自己并不是像照片上的那种无情的人,只是我的现状迫使我不知应该如何帮助她,所以才上来发这个贴子。
我想问的是,如果你在现场,你会做些...

首先我可没说你放屁 先仔细浏览下好吗..

我没说我帮
我也没办法的 我路过基本99%也是没办法的
但是如果是我没不帮 我也不会去埋汰别人
首先你发这个是好的 但是无情的路人 你可以删掉了 自己没有做到 就不要说别人好么? 如果说 你做到了 你可以去说别人!
你说你生活没有保证 你还能做什么? 照片上的人 生活就有保证了? 现在农村人认名牌了 你看人就能看出来这些? 你天眼开了?还是你跟她很熟啊?还是你雇佣的人 走过来 拍一下?
你不帮也就算了 .
竟然还这样..
我不好说什么了.

你现在发表的内容有点下面这个事的感觉了
http://bbs.my0538.com/dispbbs.asp?boardID=161&ID=16045&page=2