楼主: 灯无芯

彼岸的温暖

查看

re:大家都说家里很凉快,我也想回家了。楼上的...

大家都说家里很凉快,我也想回家了。楼上的在哪里啊?

re:首先庆祝分页光荣我在支援西北。哈...

首先庆祝分页光荣

我在支援西北。哈哈 开玩笑。我在古都生活i。

这个城市让我感觉到踏实。看一个城市的生活节奏快慢。你就看这个城市有多少人穿拖鞋

re:真是幸福啊。我在繁忙的北京城,在每天早上...

真是幸福啊。我在繁忙的北京城,在每天早上拥挤的公交车上,我就恨中国怎么会有这么多人?

喜欢安静的,慢节奏的城市,也许有一天我也会选择你呆的那样的城市。

这样心里会宁静。

re:哈哈,真的不错啊,可是有太多的牵挂,所以...

哈哈,真的不错啊,可是有太多的牵挂,所以离不开,也走不了啊。

re:听说一个人可以在一个城市生活 要么...

听说一个人可以在一个城市生活
要么这个城市有他牵挂的人,要么这个城市可以包容他

或许什么都不为,只是习惯这个城市,不想再从新开始

re:我是属于习惯这里,也算有牵挂的人吧,但是...

我是属于习惯这里,也算有牵挂的人吧,但是现在谈不上了 。

re:顶了霸道

顶了霸道

re:楼上,你张的好漂亮啊,我特别喜欢你...

楼上,你张的好漂亮啊,我特别喜欢你

的头发

re:我还是喜欢男孩子短头发。呵呵。以前喜...

我还是喜欢男孩子短头发。呵呵。
以前喜欢长的,现在喜欢短的。

re:[em09][em09][em09][e...

支持..还有就多贴点..好看个够