[公告]讷河在线广告部征集标志

查看
要求

尺寸:500*500(也可根据构想自由调整) 300象素

要有一定意义的标志设计,草图也可。

==================================
现有标志:

设计者:letjau

标志概念:

一圆形分开三份,转动后产生最后标志
标志即字母“N”,代表了讷河的意思
红、黄、蓝三原色是构成彩色图片的最基本元素
彩色图片是现代广告宣传中运用极多的宣传介质

==================================

1 做好标志后可直接在下面回贴
2 发至本人邮箱(letjau0613@163.com)
3 与本人QQ联系(277251120)
4 部内成员也可发至群空间或群共享
5 所有制作出的创意标志都会放到本贴
6 如标志一旦被选中,会即时更换

讷河在线广告部 部长 letjau

re:没学过做标志啊~~~

没学过做标志啊~~~

re:那应该有点创意方面的吧?把创意说...

那应该有点创意方面的吧?

把创意说出来也行啊,还有就是弄个草图也行
关键是得有个概念

re:老大这样就对了这才象个样子呵呵。今天包宿...

老大这样就对了这才象个样子呵呵。今天包宿连夜赶出来明天给你交稿..
兴奋死了。

re:好象没有具体意想吧..晚上在赶出来个文案...

好象没有具体意想吧..晚上在赶出来个文案吧

re: [em09] 这个月...

这个月不上QQ了!...努力工作中........最早要8月1号上线!..

呵呵 ..都别想我ao!...

re:广告部最需要人的时候都不在了。不知道都在...

广告部最需要人的时候都不在了。不知道都在忙啥