[原创]泪水天堂

查看
匿名  发表于 2005-3-20 20:08:00 |阅读模式

我走在夜晚的大街上 忽然看着天上的星星 好痛好痛 总记得他望着天上的星星对我说 你看那颗星星 那就是我 我再没有阻止 任泪水淹没我的视线 原来我的感情也可以痛得这么美丽
我把想他的一切都放在心里 想起时笑笑 作为一种美好的回忆藏在内心深处 当成是一种曾经拥有过的幸福吧 这才是我永远不会失去的东西
可是无论如何 现在真的后悔了 如果从来没有过多好 呵呵 还竟然有那么多人傻到希望曾经拥有 那些回忆虽然有许多美好 可是回忆起来总是会惹得自己心痛 如果一切从来没有发生过多好 我还是以前那个小女孩 什么都不懂得小丫头 简简单单的生活可以很轻松快乐 可是现在全身都是伤都是痛
朋友说 经历了这些你才能长大 你应该开心
一个人如果真的可以这样洒脱 就不会再有什么烦恼了 可这并非常人所能做到的 我仍然痛着 哭着 泪水洒在黑夜里 星空下 像个几岁的小丫头受了委屈似的毫无禁忌地流着眼泪

[IMGA]UploadFile/2005-3/527_473.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2005-3-21 12:17:00

Re:[原创]泪水天堂

很让人感动的文字

楼主你要是好好排排文字的顺序和格式会更好的

支持~

匿名  发表于 2005-3-24 04:49:00

很优美的文字,支持原创!!!!!!!
匿名  发表于 2005-4-16 13:08:00

如果真的可以用泪水去扶平伤痛的往事,那我宁愿去用所有的泪去换取所有人的伤痛,让他们快乐!泪是人的一种表情而已,让人心疼的表情!
匿名  发表于 2005-4-29 18:51:00

呵呵!泪,我现在特爱流泪,因为一个人!(不知道他该不该让我付出)
匿名  发表于 2005-4-30 17:52:00

原来都是一场梦而已 伤痛不知道什么时候才能扶平 也许是一辈子的永远

因为全都是错 所以分不清楚谁对谁错