楼主: 匿名

[原创] 讷河人在伦敦

查看
匿名  发表于 2005-4-9 23:20:00

Re:[原创][转帖] 讷河人在伦敦

顺便传两张照片,一张是英格兰的湖区,两张是苏格兰的尼斯湖。

[IMGA]UploadFile/2005-4/IMGP1995_326.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-4/Inverness (29)_500.jpg[/IMGA]

[IMGA]UploadFile/2005-4/Inverness (27)_634.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2005-4-15 12:04:00

带你的英国美人一起啊,去铁岭不渡蜜月对不起本山大叔啊

8年就混到伦敦去了 不易啊

我要能8年后在东京就好了,咋了姥姥的靖国神社

匿名  发表于 2005-4-19 21:03:00

恩,度蜜月不能去铁岭,不合适阿。

还有,本人绝对没有反日情绪,而是仇日,请别记错了。

匿名  发表于 2005-4-24 15:39:00

本山大叔还要领着宋丹丹去铁岭度蜜月呢,你咋地也得知持一下老工业基地的建设事业吧、

反日仇日不要紧不爱日就行

讷河人都爱国,绝对的。

顺便问一下蜜月在哪度的阿?

赫赫

匿名  发表于 2005-4-24 21:16:00

晕,女朋友还不知道在地球的那个角落呢,怎么度蜜月阿?哈哈!

不过要是度假么坐游轮去夏威夷或者象牙海岸我觉得都不错。

匿名  发表于 2005-4-27 20:22:00

怎么不去雅典或罗马阿

我更喜欢那里,很想看看巴特农神殿

匿名  发表于 2005-4-28 17:44:00

铁铃老好了:

我看见小翠了,再辽大,哈哈.

匿名  发表于 2005-4-28 21:51:00

雅典和罗马都在欧洲啊,离我比较近,都去过不止一次了。

顺便问一下,小翠是谁? 孤陋寡闻,不好意思。

匿名  发表于 2006-5-26 12:33:00

ding
匿名  发表于 2006-5-27 12:46:00

我还没有去过北京呢?人家都到伦敦了[em16][em17][em17][em17]