photoshop CS3(10.0) 英文正式版+破解补丁

查看

英文正式版下载地址:http://trials.adobe.com/pub/esd/labs/photoshopcs3/adobephotoshop_10_12-14-06.exe

补丁下载地址:http://www.yunfi.com/down/PShanhuapojie.zip

汉化方法:

1.mac用户:把包里的tw10428.dat和tw12508.dat两个文件放入“Adobe Photoshop CS3-右键,显示包内容-Contents-Required文件夹”即可。

2.windows用户:请把包里的tw10428.dat和tw12508.dat两个文件直接放入你安装ps路径的Required文件夹即可

破解方法:

1.mac用户:Photoshop CS3 (beta10.0x20061208) [k] (Universal)是破解ps的程序

2.windows用户:第一次运行后ps后,不用注册,退出。直接进入安装目录,adobe photoshop cs3\AMT,里面有一application.sif文件,修改扩展名,six
3、重起PS就可以了

re:[em07]我正找呢,谢谢老鸡哥。。

我正找呢,谢谢老鸡哥。。

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

很早就用上了,很好,谢谢楼主。[

re:试用了下,感觉很方便特别是工具栏的布...

试用了下,感觉很方便
特别是工具栏的布局很合理,还可以根据自己的使用习惯设置自己的布局
左侧工具栏可以从双排到单排切换
右侧工具栏可以缩小也可以扩展
虑镜方面感觉没什么大的改动
反正只能是越来越方便!

re:在某个对话框里 体现出这是个bate版本...

在某个对话框里 体现出这是个bate版本
使用期限是到 07年 6月还是7月来着。 我忘了。