corelDraw 应用事例(自己做着玩的,较简单)

查看

此主题相关图片

用corelDraw做的比较简单的人物

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

积极努力学习平面软件中……

re:恩 很漂亮 第一个 整体感觉很不错...

恩 很漂亮 第一个 整体感觉很不错 可在构图上如果女性在偏右一点相信会更好 这样看起来整体给人的感觉有点呆板....最最重要的就是...这女的怎么没有肚脐
第二个就比第一个要好多了 整体给人秋天凉爽又金色的感觉 看起来相当舒服 女性造型自然生动 构图也很合理 唯一希望注意的就是 女性的衣服...颜色谈浅 应用一些鲜亮醒目的颜色 这样会使人物看起来突出指面 给人的视觉感受将更加有冲击力

re:恩因为事先没有勾草图动作完全是现...

因为事先没有勾草图
动作完全是现编的
是比较硬
第二个________背景是现成的嘿嘿

re:是挺有意思的 哈哈 我老同桌是挺...

是挺有意思的 哈哈 我老同桌是挺厉害的

re:很厉害.

很厉害.

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

呵呵

re:狂晕 怎么弄头猪呀 真看出来今年是猪...

狂晕 怎么弄头猪呀 真看出来今年是猪年了对不 呵呵不过挺可爱的 比上两张都要强很多 多多努力 加油加油

re:都很好看

都很好看

re:是比你做的好看多了 那头猪看起来有点仙...

是比你做的好看多了 那头猪看起来有点仙人的味道。。。都能飞了 哈哈 那个小红灯笼是不是代表着太阳 一点点的升起来呀 做的很喜庆,,,当贺年卡应该能不错