给乔的话(其他人就不要看了撒)

查看
匿名  发表于 2005-2-26 20:51:00 |阅读模式
我有点不知道生活的方向了?是该按自己的意志活着,还是和大家一样呢?好累呀!却放不下什么,也许我很虚荣吧
匿名  发表于 2005-2-27 11:44:00

Re:给乔的话(其他人就不要看了撒)

他这样让我很烦
匿名  发表于 2005-2-27 14:16:00

黑暗给了我黑色的眼睛,我却用它去寻找光明
匿名  发表于 2005-2-28 19:07:00

i can not write in chinese ,.i am sorry to us my lowly english .but i have no chose .i think we should live our life like ourselvse .love ourselvse.

if you can not give a futrue. give him a hurt.

匿名  发表于 2005-2-28 19:13:00

这他妈的破机器

终于可以用汉语了

如果已经决定了,就伤害他一下把

也许他永远也不会知道你的伤害是迫不得已是为了他好

但是,只有这样才能断了他的希望

才能让他有机会重生。佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

我们在说我们自己也有女人的通病时不是很有正义感的吗?

我们既然知道就克服掉

会好起来的

一切都会好起来的

没事儿的,真的

匿名  发表于 2005-3-1 11:09:00

是啊现在已经没什么事情了

我又开始我新的生活了,我可以毫无束缚的生活快乐的大笑了

乔,我现在可以说我很快乐,虽然你们不在身边。

匿名  发表于 2005-3-2 00:12:00

不小心看了

"让抛弃我的女人坚信她是对的,这是我能给她最后的幸福"

我很喜欢这句话