楼主: letjau

『讨论』看看大家对未婚同居的看法?

查看

re:加油干吗啊?呵呵[em02]

加油干吗啊?呵呵

re:婚前同居,最可耻!!以后朋友知道了,会怎...

婚前同居,最可耻!!以后朋友知道了,会怎么想呢,会认为你和2婚没什么区别地!

re:你和你的级别一样 新手上路啊````...

你和你的级别一样 新手上路啊``````

re:果然是很无知哦 这位哥们 现在都什么社...

果然是很无知哦 这位哥们 现在都什么社会了 没人规定非要结婚才可以同居吧 只要你注意点 当心别弄出小BB 就可以了呀 再说了 这都是两厢情愿的事情 两人都同意就可以了被 一看你就还是一个小孩呢 或者就是你受过这方面的痛苦 孩子。。。。努力吧

re:我说老姜你教他点好的不行呀 啥人呀!!...

我说老姜你教他点好的不行呀 啥人呀!!!!

re:呵呵,每个人的想法都不一样,那位小兄弟说...

呵呵,每个人的想法都不一样,那位小兄弟说的也有他的道理,其实现在觉得同居也需要勇气。而且过日子真的很难。。。

re:[em03][em03]我这不叫不教他好...

我这不叫不教他好的 而是社会现况就是这样呀 没办法的

re:这个 我不懂 [em03]

这个 我不懂

re:没经验就是没经验。。。。。。。。小乔同志...

没经验就是没经验。。。。。。。。小乔同志 努力吧

re:个人是反对的但也能理解同居的人总...

个人是反对的
但也能理解同居的人
总之对得起自己,不后悔就行