[公告]我想找个女朋友

查看
自己有一些自卑,性格内向,不怎么愿意说话.自己觉得很老实,别人也说我老实.因为老实,所以许多次相亲都没有被别人看上.
体力劳动者,家庭条件一般,住平房.去年买了一个楼,现在想卖掉.(如果找到女朋友就不卖了)身高168CM,168斤,近视眼300度以上,400度左右.还有奔三得人了,28了.
想找一个年龄差不多的女孩子,不求曾经拥有,但求天长地久.没有什么要求.因为自己这个条件也没有资格要求对方.即使自己条件好也不会对女孩子有什么要求.
要求就一点:心灵美.
联系QQ:3680177.

PS:最讨厌那些就看上钱的女孩子,深受其害.

re:靠,就这样被你骗了2金币!!!!

靠,就这样被你骗了2金币!!!!

re:谢谢,大家 !!!另外也希望大家给我介绍...

谢谢,大家 !!!另外也希望大家给我介绍对象~!

re:我是认真的不是开玩笑~~~~~~~~~~

我是认真的不是开玩笑~~~~~~~~~~

re:98 这孩子抑郁了, 哎,精神正...

98 这孩子抑郁了,

哎,精神正常那会儿,多好个孩子啊。

re:一直觉得自己傻乎乎的[em10]

一直觉得自己傻乎乎的

re:除了心灵美,还有啥要求?

除了心灵美,还有啥要求?

re:没别的要求

没别的要求

re:看来真要有女孩子来了呀!别急,功夫不负有...

看来真要有女孩子来了呀!别急,功夫不负有心人嘛!

re:各位GG DD有没有MM JJ之类的...

各位GG DD
有没有MM JJ之类的