[原创]最浪漫的事[节选]

查看
匿名  发表于 2006-12-14 22:32:00 |阅读模式
人一輩子最重要的事是什麽?
有一首歌寫的很好:“......我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老,一路上收藏點點滴滴的歡笑,留在以後坐著搖椅慢慢聊......直到我們老到哪兒也去不了,你還依然把我當成手心裏的寶......”
現在正是我們共同收藏歡笑和制造浪漫故事的時候,這樣到老了才能有無數美好的回憶。到那時候我們會聊些什麽呢?一定是聊我們已經發生、正在發生和將要發生的事,我最盼望的是我們將來的事,希望不會是那樣單調、平凡的。
我一定要讓你知道無論別人如何的想,我心不變!
......
正像那個短信寫的一樣:“......起點是今生,終點是來世,上車請遵守天長地久的規則!人跟心不可隨意伸出車外!不可中途跳車!希望我們相愛到永久!永不分離!”雖然我們才剛剛走入愛情的車站,還沒有走進那輛婚姻的列車,但我依然會按照那些規則來陪你的。相信我們很快就會坐上列車開始我們的旅行了!
我只相信一句話:“真心+關心+信心=一輩子!”
現在我最大的願望就是和你一起經歷這件最浪漫的事,共同度過青年、走向壯年、進入老年,永遠不分開!
匿名  发表于 2006-12-15 08:20:00

Re:[原创]最浪漫的事[节选]

鸡柳大哥又想结婚了吧

你都说了早晚的事嘛

先恭喜啦

匿名  发表于 2006-12-15 10:47:00

真心+關心+信心=一輩子!
匿名  发表于 2006-12-15 17:31:00

结婚...

恩,遇到她之后最大的愿望!