谁是谁的天使?

查看
匿名  发表于 2006-12-14 11:25:00 |阅读模式

想想下个月已经是结婚十三个年头了,幸福吗?

应该是吧。

偶尔也会闲来无事,但其实也是心有期待的问比较傻的问题。

你爱不爱我。回答者也是面无表情不咸不淡的告诉我不爱~

我会马上满脸笑容的说:我们真实心有灵犀,一对苦命的人~

看过篇文章,他说自己的妻子原来是她心目中的天使,可经

历婚姻的和时间的消磨,妻子的温柔大不如前,明明也知道

在生活的繁琐和失意面前谁都在改变,可心中的期待不想改变。

有时也想,谁是谁的天使?自己是自己的天使吗?

就要进入中年,突然有很多困惑。。。。。。自身的家庭的。

有时望着熟悉的背影会傻傻的想,他真的了解我,我真的了解

他吗?

匿名  发表于 2006-12-14 12:56:00

Re:谁是谁的天使?

同志对你好的恐怕也只有那个不象天使的傻蛋别人的甜言蜜语只怕也只是在不了解互相的情况下发生

再者在生活中的他(她)能包容你的多个不良习惯别的他(她)只是喜欢你美丽或不美丽聪颖或傻乎乎的笑容另外的人时间长了不如他幸福的傻笑去罢

匿名  发表于 2006-12-14 17:52:00

既然以有十余载

了不了解不为怪

心意相通是正理

自相矛盾不应该

匿名  发表于 2006-12-14 20:04:00

呵呵正常却不是很有意思苦涩的人生
匿名  发表于 2006-12-14 20:08:00

二楼不愧是砖手出身~~~~

但诚恳的谢谢你的直言,了解是肯定的。

看来女人真的不能思考不光上帝会发笑

而且会生气滴~

不过声明一下~`当女人犯傻的时候,还

是给点面子~~就当是个小游戏吧。

三楼:))

自相矛盾非所愿

总想相知才相伴

无言未必真相沫。

心通恐难常呈现。

匿名  发表于 2006-12-14 20:11:00

不要问,不要说,一切尽在不言中,爱不会常挂在嘴边的,爱是在心里的,在行动上的~~[em23][em23]
匿名  发表于 2006-12-14 20:14:00

3楼的妹妹晚上好啊~~~

其实,这些都是懂得的。。

也谢谢你:)