活着。 累着

查看
匿名  发表于 2006-11-7 14:40:00 |阅读模式

悲伤有时候是莫名的,跟随着心情跌入自己设计的深谷。
很多时候觉得自己是伤痕累累,在梦里挣扎着,与自己的梦想擦肩而过。
醒来却是深深的叹息。忘记。是生命中应该做到的。
应该去忘记一些人一些事,即使在生命中曾经刻下过烙印。
有时候 我会觉得我做到了。我用微笑来证明。却发现转身时眼角的泪水。
我嘲笑自己的懦弱。嘲笑自己的自欺欺人。是的。我欺骗了自己。欺骗了自己的灵魂。
翻开日记最多的是灵魂的挣扎。叛逆是我青春的最好代名词。
是的。我叛逆着。深深的叛逆。我用笔记录着自己曾经荒唐的青春。
这些文字是刻在心灵上的血 。它们曾压迫着我不能呼吸。
我害怕想起。却不得不去回忆的一段时光。心里会想很多。也会藏很多。
有时候。懊恼无人理解自己。失眠着。痛苦着。颓废的放肆着自己。
跑到无人的空地大喊大叫,躲在被窝里哭泣,这一切,只想一个人完成,是的。孤单一个人。
不知道从什么开始,拒绝别人看见自己的眼泪。
忧伤是心底灰色的图片,映照着生命的悲剧色彩。
我微笑着掩饰自己的忧伤。幸福其实是短暂的。曾经觉得幸福是痛苦的磨炼修得的正果。
于是在享受痛苦的时候 我深深的祈祈祷 而结果带来的是绝望。
惆怅着,让自己沉沦着,曾经一个人在黑夜中行走,风从身边拂过寂寞的天空看不见星星的闪烁
这是遥远的城市的样子,太多的虚伪已经掩盖了它的真实。
我觉得空气呼吸的污浊,让我恶心的想吐,很多次,想逃离。
这种生活已经压抑的我要崩溃,想把自己的心掏出来看看。
是否在跳动 是否-------我还活着?!
从清晨坐到夜幕,就这么坐着,直到天边再次泛白。
麻木的敲在键盘上的字,已经让我陌生。
当把自己疲惫的身体放在床上的时候,才发现我的夜是白天的开始
酒精麻痹我的神经,却麻痹不了我的心,相信酒是和心情相连的
把悲伤的自己扔在晃荡的旅途中,从一个城市到另一个城市。
从一个自己做到另一个自己,勇气在自己的身上已经找不到痕迹.

匿名  发表于 2006-11-10 19:03:00

Re:活着。 累着

活着就是在累着呀!
匿名  发表于 2006-11-20 06:51:00

Re:活着。 累着

那也不能不活啊。。。

用那句话,既来之,则安之。。。