[原创]继续憔悴,期待死亡....

查看
匿名  发表于 2006-9-5 18:22:00 |阅读模式

匿名  发表于 2006-9-5 18:46:00

Re:[原创]继续憔悴,期待死亡....

只是说我的感受 我觉得自己彻底被失败打倒了,从小到大,我都是失败着的.....

小时候 学习没有姐姐们好,长大后工作业绩总是停留不前,而一直向往的爱情 带给了我无数的黑暗...

其实交过一个男友,虽然时间短暂,但当时真的是天真想好好相处下去,跟过去苦涩的爱告别...

可结果是我又回到了起点,爱恨纠缠着像一团乱麻,已经没有什么力气去说爱,想着好好去爱谁,我已经没有了力气,昨晚知道他又恋爱的消息,而且是我的朋友的时候,我还傻笑着,凌晨三点,我看着天要亮了,眼泪却倔强的不肯流出,为一个不珍惜自己的人,我想着不值得.可是 爱么,付出后我该怎么收的回?而我又将怎样面对这一切?

想起他曾问我,人为什么活在这个世界上?我现在也想问这个问题.我为什么要活在这个世界上?和他在一起的日子都过的好快 好快,如今剩下我一个,数着分秒来过着每一天,想着他孩子般的笑,在他的笑容里让自己憔悴下去,我不要过的幸福,我知道我傻,我没有力气再去爱一次了。.....

突然无比的向往那个黑暗世界,那里好安静.....没有眼泪,没有争吵,也没有他......

匿名  发表于 2006-9-5 18:48:00

[IMGA]UploadFile/2006-9/20069518474649293.jpg[/IMGA]
天要黑了,真好.....
匿名  发表于 2006-9-5 18:51:00

我,是被你遗忘的精彩,记住.

我要让他一辈子遗憾,永远没有办法补偿......

匿名  发表于 2006-9-5 19:49:00

若我不在这个世界上了 他会哭么?

我很想替他去感受那种进入黑暗的感觉....

一定是安静平和的像在妈妈的肚子里一样......

匿名  发表于 2006-9-5 20:00:00

可我为什么要掉眼泪呢?

噼里啪啦的落在键盘上

是不甘么?还是不舍?哭,什么也解决不了 ,心痛,又该怎样?

他什么都不知道,也不要他知道.

我要他在无法弥补的时候知道一切.....

匿名  发表于 2006-9-5 20:03:00

为了一个不珍惜自己的人不值得。。。。。。

匿名  发表于 2006-9-5 20:23:00

那时候 我要他知道 :

我不允许我的任何一个朋友和家人说他的不是,虽然我可以说

我会在他失恋的时候感应到他的悲伤.即使我在离他很远的城市,心脏都因此而难过

我会不顾家人的阻挠而偷偷去见他,见面会给他快乐的无忧的微笑

我吃任何一种小吃,看任何一种电影,买任何一个东西,都有想到他

我会尽力给他省钱,在深夜为他买醉,在马路上为他哭泣

我要我的朋友都尊重他,见到他时一定要有礼貌

我对他的妈妈彬彬有礼,虽然他妈妈不认识我,而他也不知道这些事

我看他卖力工作的时候,虽然有别人的认可,但我更多的是心疼...

我会因为在夜晚梦见他一天心情大好 收到他的信息而甜蜜微笑

我会记住他爱吃的菜,聚会的时候总会有那道菜,即使他不去那次聚会

我总是惦记他的腰伤,总在保健店里搜寻着能让他减轻痛苦的东西

我会因为和他吵一次架而无法入睡,第二天上班大脑极度缺氧而没有注意力过马路

我现在想他的时候也只是拿出那只耳环看着,而不敢打扰他

我在听说讷河天气不好的时候,会考虑他会不会为了耍酷而冻着

我常常在我们一起走过的小路徘徊,想着他孩子一样的笑容

...........

匿名  发表于 2006-9-5 20:27:00

想起这些是不是也是一种幸福吖!
匿名  发表于 2006-9-5 21:58:00

要的少了,就会变得快乐

我不会无谓的劝说,只是简单的希望你快乐。