[原创]我微笑并不代表我快乐

查看
匿名  发表于 2006-9-3 11:34:00 |阅读模式

总对自己说,微笑吧,我要快乐.可是,微笑真的能快乐吗?

宁愿笑着流泪也不哭着说后悔,生活就是这样,真的能活着一分钟就快乐60秒吗?我不知道,因为,我微笑,不代表我快乐.........

虽然不快乐 但是终于划上了句号
不带有任何遗憾 毫无亏欠
走了.........近近的走了.........

每个人都曾经单纯,只是现实,会让你收起单纯的一切.越是长大就越是怀念曾经的快乐...........

不知不觉,习惯了双臂环抱的温度,还有左手牵着右手的温柔.原来戒不掉的只有寂寞,于是这一切原本的美好就变成了一种错误,一总悲哀,所以那些已经遇见的,正在遇见的,将要遇见的,擦身而过的,相濡以沫的人们,在一起就是幸福,珍惜现在,会快乐....

我想微笑,我也想快乐.............
匿名  发表于 2006-9-3 11:44:00

Re:[原创]我微笑并不代表我快乐

痛并快乐着!

好傷感啊!

[em20][em20][em20]
匿名  发表于 2006-9-3 14:33:00

哎………………
匿名  发表于 2006-9-3 16:06:00

咱俩真是姐妹啊~```

嘿嘿

又让谁煮啦?

匿名  发表于 2006-9-3 16:32:00

当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱 就算没有人作伴
自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空
找不到答案 我没有答案
匿名  发表于 2006-9-3 17:10:00

我相信你一直能比我看的开我是嘴上逞强而已

可是你比我坚强姐姐妹妹站起来哦耶!~

匿名  发表于 2006-9-3 18:52:00

我真的没有你坚强,至少你会说出来,我不能........

匿名  发表于 2006-9-3 19:56:00

感动越是深刻寂寞就越伤远
每个人的心里都会有一段伤痕

坚强起来你的生活会充满色彩 明天对你来说依然是晴天...................

匿名  发表于 2006-9-4 13:10:00

快乐是自己给自己的!而痛苦也是自己自找的!

如果让你选择你会选择那一个呢????

我想会选择快乐那你就要把痛苦的留给你的影子而让你和你的心享受快乐!

匿名  发表于 2006-9-4 15:52:00

我自杀去了我爱你们.....