[求助]我```该怎么办??????

查看
匿名  发表于 2006-8-24 11:18:00 |阅读模式

除了生病我会失眠,其他时候我从不失眠.可昨晚,我失眠了.尽管用了他说的头要冲北睡觉的方法.....看着窗子外的天空一点一点的变亮,我的心也一点一点的黯淡下去......

我曾以为,我是除了他的亲人之外对他最好的人.虽然我时常向他耍耍脾气,但是在我的心里,我是关心着他的.我以为他也明白.我也曾祈祷,虽然暧昧着生活,但是就这样一直下去吧.因为我离不开他.

可昨天我看到其他人给他的留言,我才明白,原来,我对他是那么的严苛.就因为他不爱我.于是我最常做的事情就是折磨他:每次吃饭都要喝醉,指着他说其实我最讨厌你了,然后骄傲的仰着下巴......在我生病的时候如果他安慰的不够好,常常要争论很久很久.....最常说的话就是我们断交吧怎么样?不去看他受伤的表情.....

我不是傻瓜,我一直都明白,他安静的承受我无理的耍闹就是对我最大的好:当别人说我不好的时候他会气到肝疼,然后不顾一切的和人家理论;我的朋友来了,无论他认识与否,喜欢与否.忙碌与否,都会陪着我陪着;受了伤扶着腰还要在半夜陪我压马路;累的走路都想睡觉还要陪我吃饭;虽然有时候粗心大意,但是他毕竟是比我小.....

现在, 我把一切都弄的糟糕起来,再也接不到他无聊时的电话,然后他在电话里给我唱歌,也没有他郁闷时贴心的倾诉,也看不到他明朗的微笑.什么都没有了,有的只是他无奈的眼神和小心翼翼的躲闪.....

长这么大,没做过后悔的事情,唯一后悔的事就是对他不够好,让他想逃离我的世界.....然后看着他把他的温柔用在其他人的身上,开始心痛......

想起很多过往的快乐,月光下你在广场快乐的舞步,走那个黑忽忽的胡同时候我小心的拽着你的袖子,然后不小心脱了手,你回头训我:这么笨呢,那,手给你.然后拖着我的手走过那的胡同.吃饭的时候会突然来一句,刚才你那个角度很可爱!~`而现在,我们之间是苍白一片,我要怎么才能挽回以前的一切?不要爱情,这满满的友情就足够了......

匿名  发表于 2006-8-24 14:38:00

Re:[求助]我```该怎么办??????

宝贝!!!既然知道自己后悔了,就不要在做让自己后悔的事情啦!!!我知道你现在知道你以前所做的事情对他是那么的伤害 你很难受! 可是 他没有怪你啊!!你现在好好对他 就好了啊 !!你还年轻嘛!!! 嘿嘿

[em31]其实你也是关心他啊!!但是 角度不一样啊!!别在埋怨自己啦!!那是没用的啊 !!!

什么时候回来啊 !!!!!我想你了啊!!!

[em21]波一个啊!!! 呵呵开心点!!!!好好照顾咱爸啊!!!嘿嘿 我怎么叫你不建议吧!!!呵呵
匿名  发表于 2006-8-24 14:48:00

不怪你,别想那么多,现在对他好还来的及,你们在一起挺让人羡慕的,高兴也好,伤心也罢,可以有个这样让你牵挂的人也是一种幸福,希望你们好......

匿名  发表于 2006-8-24 14:54:00

真的真的很怕失去任何一个朋友.现在的我已经不那么需要爱情了.....

这是我长这么大唯一后悔的事情......

我害怕他的眼神,已经从宠爱变成了愤懑,那不是我想要的....

可是我又没有办法,我不知道该怎么样,面对他时,我已经丧失了语言的表达能力.我心里明白,再持续下去,我会先逃.........

匿名  发表于 2006-8-24 14:56:00

恩是啊是啊!!!!会姐!!!说的对啊!!!嘿嘿!!!

你别总在责怪自己啦!!  没有用的!! 那样你多痛苦啊!!!对不对!!

现在你对他好点 他对你好点  你俩都幸福啊!!!

匿名  发表于 2006-8-24 15:00:00

你放心 你不会失去任何一个朋友的啊!!!

我们都会在你身后支持你的啊 !!!

匿名  发表于 2006-8-24 15:08:00

谁动了我的琴弦唤我到窗前
流水浮舟你在深夜的那一边
谁倚着我的琴枕梦尽夜满月
还以为各自两边只能做蝴蝶

谁让你我静似月
只能在心里默念
檐下燕替我飞到你身边

谁让你我静似月
各自孤单错弄弦
沉夜的遥影四处风吹面

谁动了我的琴弦唤我到窗前
流水浮舟你在深夜的那一边
谁倚着我的琴枕梦尽夜满月
还以为各自两边只能做蝴蝶

谁动了我的那根弦
深藏暗影的湖面
难预料预料将来的深浅

谁让你动了我的弦
动了一遍又一遍
唤醒了人影孤单嵌入夜

谁让你我静似月
只能在心里默念
檐下燕替我飞到你身边

谁让你我静似月
各自孤单错弄弦
沉夜的遥影四处风吹面

现在很喜欢这个歌.........谁动了我的琴弦.....

匿名  发表于 2006-8-24 15:11:00

都说不怪我,我知道那是因为你们害怕我想的更多.....

我已经做好了准备,失去他的准备,但是我谁都不怪,这是没有办法的事~```````````

希望我们都幸福吧....

匿名  发表于 2006-8-24 15:11:00

你别总是那么伤感好不好啊!!!你不怕自己老的快啊!!!真是的!!!

匿名  发表于 2006-8-24 15:13:00

别爱我
像爱个朋友
在友情和爱之间
你可曾为我想过
就在灰色地带你和我
是要不到
又给不了的爱

如果悄然无声
为何心会澎湃
当你眼神看过来
也许
爱是美丽意外