琐碎的女人

查看
匿名  发表于 2006-7-20 10:17:00 |阅读模式

我从没想过自己有天会变成一个琐碎的女人,像钢胚硬生生磨掉多余的边角,那不是真的幸

福,那已经不是真的我。燕子说:“宝贝,不要再写了,终究有一天,你会很幸福,不需要用文字

来弥补这样的幸福,可是燕子不知道,与文字打交道的孩子都是注定了不会很快乐的,喜欢文字的

孩子,都把他们的快乐隐藏在一个不为人知的角落,然后时间久了,就连自己也忘了在哪里,于是

他们的快乐,就被遗忘在那个被遗忘的角落里,但是不管曾经流过多少泪,受过多少伤,我们终究

是属于幸福的孩子,我们终究会躲在某一个人的怀抱里,笑颜如花,会被某一个人宠爱,疼惜一辈

子,会在他的温暖下看尽细水长流,看地老天荒,只是;我们是用一种不一样的方式来演绎那个关

于地老天荒的童话。 伸出双手,幸福,原来,真的触手可及。

很久都没有留下属于我的支字片语了,很久都没有再说想念……可能,终是疲倦了吧。多少次

带着不同的心境望着它们,或微笑,或惆怅,或冷漠,或幸福,或眼角有想念他而担心的眼泪,而如

今,我依旧走过这些熟悉的路途,带着的却有几许的平静。

[IMGA]UploadFile/2006-7/200672010165628658.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-7-20 13:14:00

Re:琐碎的女人

我喜欢听别人的心声呀,欢迎到“内心世界”发表文章!
匿名  发表于 2006-7-20 21:57:00

可是你有时候说话有点不合理哦 

你既然是个版主

说话就一定要想清楚了再说 

表说我冤枉你哦

你可以看看你给我的贴子上留的是什么言吧

匿名  发表于 2006-7-21 15:49:00

是吗?那都是开玩笑的呢?别在意呀!呵呵!在这先赔不是了:对不起!
匿名  发表于 2006-7-21 21:47:00

没关系的 

我也不会在意那么多的