[原创]你不爱我,请你离远点!

查看
匿名  发表于 2006-6-3 15:14:00 |阅读模式

我喝多了,23年来第一次喝多了,第一次因为个男人喝多了。其实,不算喝多。因为我什么事都明白,就是腿软了,真的,哈哈,喝酒还能喝到腿软,有意思。

不知道包房里何时就剩下了我和他,他喊我,用那个他起的名字喊我,亲切的声音让我想哭。

其实他很累,讷河一开运动会他的单位就很忙,他的脸都快晒成了太阳的颜色。有朋友过来开门,他会说,出去。不时的有朋友过来开门,我就听他不时的说,出去。

我们又把以前说过的话又说了一次。只是以前都在网上说,现在挪到面对面说。我没力气的趴在桌子上,闭着眼睛和他说话。

我真的想对你好,像最好最好的朋友那样,可是我不行,因为你曾说过你对我的感情。你知道么?其他的女生和我说过后,我就特别冷淡的对她们,可是对你没有,因为我想做你的好朋友。这是他的话。

我告诉你,就算我现在没有女朋友,我和你也不可能。我们只能是朋友,只能是朋友。其他的什么也不可能是。这是他的话。

我曾经做你的情人,想着能让你开心,可是我发现那不可能。朋友同事看到不断的在问你是谁,家里监视我的手机甚至我打电话他们都偷听。他们问你是谁,我都不敢理直气壮的说你是我的朋友。这是他的话。

是的,你累了,难道我不累么?你总这样,每次我陪你出来,你总要把我弄郁闷了,难道我不会累么?这是他的话。

你总是要和我断交,断交。是的,和你不做朋友了,我会郁闷,我会喝酒。但是,我也就是郁闷几天,喝几天酒,之后就没事了,你懂不懂?这是他的话。

我爱这个城市,所以我不会离开这里。这是他的话。

我不爱这个城市,我只爱这个城市的家人朋友还有你。我在心里说。

你就知足吧,你以为你是谁?他有多么招女孩喜欢你也不是不知道,人家对你这么好,你一打电话他不管多累都出来,你还想怎么样啊?难道非要弄到彻底不认识你才甘心?这是我一女生朋友说的。

他这种人不适合你,我认为他很花心。既然不爱,为什么要做情人?是的,你们是世界上最清白的情人,但是,他忘了这也是对他女友的一种背叛么?他说只是为了让你开心,那做的干脆点,把你娶过去好了。。。。。。这是我有一妹妹说的。

你别抽风了好不好?多个朋友多条路,他对你真的很好了,除了不能给你爱情。这是我一男生朋友说的。

他后来生气的离开了,几乎是用喊的和我说,下回回来,你要把我当朋友就给我打电话,不当朋友就别给我打电话!

这是他的最后一句话。

匿名  发表于 2006-6-3 15:22:00

Re:[原创]你不爱我,请你离远点!

我又想起在那个黑胡同里了,那么黑的路,我朋友拽着我的手,而我和他牵着手,那么短的路,不足一分钟的时间,却在我的心里蜿蜒。在顶呱呱的屋里,我们被拍下的照片,那时的日子真的很开心。

匿名  发表于 2006-6-3 18:40:00

了解

能理解你的心情

很好奇

他在什么地方上班吖

匿名  发表于 2006-6-3 19:44:00

你在什么地方上班啊?

匿名  发表于 2006-6-3 21:41:00

不要想哪么多

一切都会过去的

他也许不是你的另一半

只是你生命中的一段插曲

希望你开心

匿名  发表于 2006-6-3 22:05:00

哎呀,看来我得抓紧攒钱啊。
匿名  发表于 2006-6-4 09:06:00

以下是引用lsnwl在2006-6-3 19:44:49的发言:

你在什么地方上班啊?

我总觉得离着不远呢

匿名  发表于 2006-6-4 13:29:00

楼上的 我在齐市上班 你呢?

匿名  发表于 2006-6-4 13:57:00

偶在讷河

偶只是好奇

为什么讷河开运动会他会忙腻?

匿名  发表于 2006-6-4 16:03:00

只有两天没有联系,我们就又再联系了。我该怎么办?

如果可以,我真想去死,可是我害怕家人朋友伤心,也怕他伤心。。。。。。