决不再等 你

查看
匿名  发表于 2006-6-2 18:10:00 |阅读模式

每一个夜晚,习惯亮着QQ头像等你来.

夜夜如此.

爱上一个人得用多长的时间,我不知道,但是却已经习惯有你的夜晚.你知道我 在等你,你知道我在盼你,你却这样用连绵不断的思念来牵着这端的我.每次盼望你能来,我总是祈求着,欢忻着,激动着,希望能够牢牢地一把抓住你.但是你给我的却是一次次无法避开的可悲的失望.
当我遇见你的时候,我变得很低很低,低到骨子中,低到尘埃里.而我也是这样执著于自己感情的人,哪怕心里满满的全是你给我的忧伤,我还是不愿意去面对.与你恰是在这虚拟的世界遇见的.可能真是虚拟的空间,让我们这段不能言说的情感也变得虚无缥缈起来.我常常静静地想象,想象我们之间的温情,想象我们之间的默契,却也想象我们之间的距离.听人说,这世上最遥远的距离,不是生离死别,而是在你的面前,你却不知道我爱你!
我在这等待里,时而稳重冷静,时而脆弱倔强.我知道全是为这徒劳的等候.你会来吗?今夜会来吗?明夜会来吗?......在这猜测和矛盾的痛苦里,我无法面对自己.
朋友握我的手,说你的手真凉.她却不能明白即使有着暖暖的炉火,也不能让那颗因为长久的等待而变得冰凉的心,重新再暖过来.
朋友看见我满面的倦容,心疼地说你别睡这么晚.她却不会知道,为了等一个也许永远也不会来的人,我常常独坐,守着,望着.其实自己最清楚,就算整日整夜地闷头大睡,也消不了满心的疲倦.

最近一直下着冰冷的雨,又是一个秋天了.这场寒冷的秋雨却实实在在的冷醒了我.冷能够使人固执,也能够使人坚忍.因为我们知道,如非使自己忍一忍目前初步的苦,就无法抵御日后那可以预见的更甚更深刻的苦和痛.
     这场相遇,开始于绚烂,就让它结束于荒凉吧.
我想,这也许就是我为什么带着几分固执决定从现在开始,不再每夜为你等待,而就此锁住这一份爱情的最终原因吧.

匿名  发表于 2006-6-3 11:33:00

Re:决不再等 你

我来支持一下

不知道该说什么了

想事情……

匿名  发表于 2006-6-13 16:37:00

顶一下,路过!
匿名  发表于 2006-7-21 22:04:00

我将再也等不到你了[em19][em19][em19]
匿名  发表于 2006-8-3 16:47:00