[原创]忘记昨天

查看
匿名  发表于 2006-5-21 11:03:00 |阅读模式

你是我一生最想珍惜的人,可是你却伤了我的心。
我不想怪你也不想自己再痛苦,所以我决定忘了昨天,忘了你。
尽管还想和你说声再见,心平气和的,但是再也不想和你有任何纠缠
我已经受够了你的借口,不愿意在相信虚伪的假象。
也许你永远不会明白,每当你鬼话连篇的时候,我得多委屈让自己不去想你在撒谎。一直想做个大度的人,不和你计较那么多,可是你忘了任何东西都是有界限的,包括忍耐!
当我发现我对你的信任是那么廉价的时候,你真他妈的让我失望,我真想掐死你。。。。
撕破脸皮也没什么意思,还不如忘了昨天重新开始,相信别人不如相信自己。
今晚决定为你哭最后一次,决定睡一觉,今夜不会再去想太多,任何东西都不会有改变,昨天已经失意,明天太阳升起,我会过的更好,我应该去接受上天赐予我的每一件礼物,每一个人,你只不过是个过客而已不值得我在去犯傻。。。
你一定会后悔的,失去我你会发现你自己有多蠢。。。我不会再回头,虽然你很了解我,但是我也不会再加头的!

昨天已经像撕书一样被我撕掉,丢在风里。。。

匿名  发表于 2006-5-21 11:30:00

Re:[原创]忘记昨天

聪明地,理智地孩子```

匿名  发表于 2006-5-21 11:37:00

一般般啦,谢谢夸奖
匿名  发表于 2006-5-21 14:35:00

为什么老说的这么伤感呢 要让自己快乐起来 不然活着也太累了
匿名  发表于 2006-5-21 14:39:00

匿名  发表于 2006-5-21 14:47:00

哎!
匿名  发表于 2006-5-21 14:57:00

但你要相信今天!

匿名  发表于 2006-5-21 15:01:00

每天我都希望自己能快快乐乐一点,可是每天都是这样有气无力的!

哎!凋谢的玫瑰花呀!!![em22][em22][em22]

匿名  发表于 2006-5-21 21:29:00

姐姐我帮你浇水

嘎嘎

要好好的开下去哦

这么漂亮的玫瑰花谢了可惜喽

匿名  发表于 2006-5-22 16:43:00

偶的花都快凋谢啦[em19][em19][em19]