放弃 爱与不爱

查看
匿名  发表于 2006-5-21 11:01:00 |阅读模式
你是真的不知道我爱你吗?
你知道我爱你!
其实我爱你,每夜在孤寂里用毛毯把自己裹得牢牢的,以为就会有温暖.
其实我爱你,每夜在等待里把你说过的话一遍遍的咀嚼,以为那也是缠绵.
其实我爱你,每夜在疼痛里轻轻地笑自己的痴与傻,笑自己想流泪却没了泪水.
我是真的在爱你吗?
其实我不爱你,我爱的是那一个个寂寞的夜晚.
其实我不爱你,我爱的是那一句句温暖的语言.
其实我不爱你,我爱的是那一个生活在梦幻世界的自己.
这夜越来越冷,这夜越来越长.
我在这等待里,时而稳重冷静,时而脆弱倔强.我知道全是为这徒劳的等候.你会来吗?今夜会来吗?明夜会来吗?......在这猜测和矛盾的痛苦里,我无法面对自己.
朋友握我的手,说你的手真凉.她却不能明白即使有着暖暖的炉火,也不能让那颗因为长久的等待而变得冰凉的心,重新再暖过来.
朋友看见我满面的倦容,心疼地说你别睡这么晚.她却不会知道,为了等一个也许永远也不会来的人,我常常独坐,守着,望着.其实自己最清楚,就算整日整夜地闷头大睡,也消不了满心的疲倦.
最近一直下着冰冷的雨,又是一个春天了.这场寒冷的春雨却实实在在的冷醒了我.冷能够使人固执,也能够使人坚忍.刚刚冷的时候,我们总是情愿捱一捱,也不愿添加衣服让自己暖一暖.因为我们知道,如非使自己忍一忍目前初步的苦,就无法抵御日后那可以预见的更甚更深刻的苦和痛.
这场相遇,开始于绚烂,就让它结束于荒凉吧.
我想,这也许就是我为什么带着几分固执决定从现在开始,不再每夜为你等待,而就此锁住这一份爱情的最终原因吧.
匿名  发表于 2006-5-21 11:13:00

Re:放弃 爱与不爱

等待是最难耐的煎熬

可每个人又都在等待

放弃

我们才会快乐

可是

能放弃吗

匿名  发表于 2006-5-21 11:18:00

放弃是不可能的,只能淡忘!~~~

匿名  发表于 2006-5-21 11:30:00

放弃?

如果已经选择了放弃呢?

究竟是对方放弃了自己?

还是自己放弃了对方?

还是彼此根本没有在乎过?

现在唯一能做的就是珍惜身边的人。

匿名  发表于 2006-5-21 11:49:00

我会珍惜身边的每一个人的,但我不知道自己会不会再相信身边的每一个人……
匿名  发表于 2006-5-21 12:14:00

这个问题很严重
匿名  发表于 2006-5-21 14:21:00

呵呵!不过我会相信你的,放心好了妹妹~~
匿名  发表于 2006-5-21 14:28:00

爱一人真的很累 尤其是当你爱是了不爱你的人时 最后痛苦的只能是你自己 要懂得放弃 如果最后的努力也无法得到他的爱.....我想 还是放弃的好
匿名  发表于 2006-5-21 14:33:00

都是说让我放弃 !!!

我能放弃吗?????

好难回答!!!

也许能也许不能…………[em22][em22][em22]

匿名  发表于 2006-5-21 14:41:00

放弃好难的

不过要适当的选择哦