我这个不爱你的人

查看
匿名  发表于 2006-5-12 19:37:00 |阅读模式
我这个不爱你的人,请你不要跟我再罗嗦。
  当我不在等待你的电话响起,当你的声音已经不能让我愉悦微的笑,当我在想起你的时候不用点上一只烟,当我没有因等待而心烦意乱,当我已经不想知道,不再问了,请你不要在来问我为什么?
  但是当我是需要解释的那一个,你便成了充满疑问的疑问句。
  也许你还在说,你还记不记得你那时说的那些话,你还记不记得那件事,你还在常常感冒吗?你吃药了吗?这么晚了你回家了?路上小心点吗?少喝酒好吗/?不要随便喝醉好吗?你知道我在担心你吗?你知道我在想你吗?你最近过的好吗……当你还问还在问,我已经通往另一个方向的路上越走越远了。
  但是曾经我是疑问句,而你是需要解释的那一个,你知不知道那时侯的你多么幸运。
  你知不知道那时候的我多么害怕你的犹疑,害怕你的不确定。
  你爱我吗?你是真的爱我吗?你不会变心吗?你会爱我很久吗?
  你还记不记得你那时侯看着我,但是不说话,你不说话但是看着我,或者转过头去,你不回答。
  如果只有明知顾问的人是难过的,如果只有笑而不答的人是快乐的,那么,我选择做后面那个。
  现在,我是那个沉默的人,遥远的人,永远不会出现在你眼前的人。
  有些话我不想在说,说来话长已经没意思。
  有些话说出来让人伤心,就像你当初随口说点什么让我伤心。
  我不要还是那个伤心人,因为她不可爱。
  当然,我想如果你非要逼着我说出这句话来,我想我还是沉默的好,因为你知道,我太知道伤心是什么味道、失望是什么味道。现在我只是一味走开,因为我不想在回答你的问题。正如你当初推开房门,走出去你一夜不回来,不接我的电话,你装作若无其事。
  我在向你学习,我也装作若无其事,是你的镇定鼓励了我现在的镇定,是你的摧毁让我变得坚强,我应该谢谢你。
当我已经不会自动出现在你面前,也请你在我面前消失。
如果你一定要知道我的近况,我只能告诉你,我过的很好,我真的过的很好,好得不得了,今天很好,明天会更好……我这个不再爱你的人,你可以埋怨我、甚至恨我。如果你一定要怀念我而且回味无穷也无所谓,因为我已经通通不想知道了。
请你不要再罗嗦-你又何苦再问,你还爱不爱我?
匿名  发表于 2006-5-12 21:13:00

Re:我这个不爱你的人

失去你~~他肯定会后悔的,因为你是个好女孩!~~希望你快乐!!!!
匿名  发表于 2006-5-12 21:37:00

Re:我这个不爱你的人

是原创吗?