[原创]和过去说 拜拜

查看
匿名  发表于 2006-5-11 10:54:00 |阅读模式

忘了是怎么开始
也许就是对你一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你....
对于你!我无法忘记!当自己一个人时·我总会想起你.刻意的想忘记!结果却适得其反!
难道爱上你是个错误吗?想起过去的点点滴滴.难道那些回忆都是过眼云烟吗?
心里的那种幸福忽然间被心痛取代...........那时我才从我们过去的梦里醒来.回忆在美也只是曾经了!
心很难受。我用手捂住胸口。深呼吸。闭上眼睛,自己对自己说,爱上你,我不曾后悔过!!!!
耳边放着那首大家都熟悉的音乐(童话)眼泪情不自禁的从脸上划过.这时我才明白.原来我的心已经碎了!
认识是因为我们有缘,所以分手应该是我们无份吧!
不知道现在的你过的好不好,每次我想给你打电话时,我心情很复杂,
我记的我们最后一次通电话是我将要离开这个难忘的城市,从我走的那天我几乎天天都很想拨你的电话号码,
每次都很想很想哭,因为你真的走了,放弃了我们的承诺。离开了我
而我可以做的只有等你回来,靠回忆来安慰自己,
当我将要忘记你的时候,你竟然有一次闯进我的生活里,尽管那时我还是依然的爱着你,但是我知道我们是不可能会在一
起的。因为你并不属于我……

最后在说一次:勇,我是真的很爱你!
我应该收拾好自己的感情,我要从新开始我自己的生活了,

匿名  发表于 2006-5-11 10:57:00

Re:[原创]和过去说 拜拜

只能试着谈忘吧
匿名  发表于 2006-5-11 10:58:00

放心好了,现在已经慢慢忘掉了,只是有时候听到他的声音还是会心痛……
匿名  发表于 2006-5-11 14:43:00

世界需要爱!你的爱好执着!
匿名  发表于 2006-5-11 22:01:00

每次恋爱我都是那么用心去爱,可是为什么受伤都总是我一个人。。。。

匿名  发表于 2006-5-12 18:46:00

哎....人呀 有的时候就是这样的矛盾
匿名  发表于 2006-5-29 14:30:00

矛盾的心理

没办法……