[原创]<<锄锄队>>和你在一起的日子

查看
匿名  发表于 2006-5-6 10:46:00 |阅读模式

我们共同等待了2个月,共同期盼了2个月.幸福的时间是不是都过的很快呢!

以前似乎对你说过,时间过的很快.幸福的时间过的更快,期盼着五.一的到来,可又很怕时间过的太快,到了那一天,马上又会把这个时间度过.在大连待了6天,过的很开心,很快乐.身边有你的陪伴是那样的幸福,愉快.坐了10个小时的火车.如你说的那样,真的很累.以前我对你说过"下车以后见到你的第一面我就要吻你."可是我没有那样做....并不是太累而把激情磨掉了,也不是像你想的那样人太多,不好意思.而是...我一晚上没刷牙,我怕嘴里的味道太难闻,呵呵没发现我一到旅店就马上刷牙吗?

哎...心里有很多话,可是我却不知道该如何说起.一起吃饭,一起喝酒,一起看电视,一起看海.第一次看海的时候我对你说;你是第一个陪我看海的人,这个的第一次我给了你.第一次和你喝交杯酒,你也是我唯一介绍给父母的女孩子,你感觉这样有卖给我了的感觉.呵呵,的确呀!我说过,你是我的,所以你卖给我也是正常的.不是吗?我的小妖精!有的时候常常在想,如果我毕业了,到你那里工作.我们的未来会是什么样的呢!!

在那住了5天,第6天的时候我不得不离开.哎...真的很不想走,不想离开你,时间过的好快,真的好快,快到我们都没什么感觉就匆匆的过去了,时间如流水,一去不回头,这几天我们彼此熟悉,彼此交流,彼此关爱,彼此依恋.亲爱的,当你送我到火车站,然后离去的时候,我站在那里,看着你一边走,一边回头看我,感觉自己好难过,好想冲过去把你紧紧的抱在怀里,可是我没有.你说过我是一个很有自制力的男人,或许真的像你说的那样吧!我真的是,你走后.我坐在那里,眼睛一眨不眨.想着这6天来我们在一起的点点滴滴,泪水不受控制的流了下来,原来....我也不是个很有自制力的男人呀!坐在火车上,往着车窗外,看着你生活的城市,心里想着,"我就要离开这里了,就要暂时的离开你了,亲爱的!这时的你是不是又哭了呢!"看看你留在胳膊上的牙齿印记,上面还有很清楚的痕迹,和痛楚.摸摸因为你的泪水而湿润的衣服,闻闻还留在我身上的你的香气.眼泪再次不受控制的流了下来!

我讨厌眼泪,所以我很少哭,眼泪是弱者的表现.书上的话果然是正确的呀!只是为到伤心处...或许真的是这样!好象早日去看你,好想好想........

匿名  发表于 2006-5-6 13:52:00

Re:[原创]<<锄锄队>>和你在一起的日子

路过仔细看看!顶贴!
匿名  发表于 2006-5-6 14:26:00

郁闷中

不如不看了

匿名  发表于 2006-5-6 18:23:00

臭老公,不要你再流泪了,我们短暂的分别是为了下次的相聚啊,嘻嘻,你说的嘛。哭就哭嘛,干吗不当着我的面?还以为你非常舍得离开我哪,连一滴泪都没给我留下。亲爱的,你是我的,哭的时候也要在我面前哭啊,把我的肩膀借你,就算衣服上沾上了你的鼻涕,还有你给我洗啊,多好呀,是不是?你还没给我洗。。。哪!呵呵,等咱们有了自己的家,我让你天天给我洗衣服,哦,不能,好像我虐待你。。。那就一天洗一件,我给你洗两件,我好吧?(我是说给你洗俩袜子)嘻嘻,想打我屁股不,这就要等你下次来的喽,呵呵,快点来吧,我把屁股撅起来等你那!
匿名  发表于 2006-5-10 15:10:00

匿名  发表于 2006-5-10 15:25:00

恶心死了!~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-5-10 16:10:00

你这是嫉妒 什么恶心 我都没恶心你恶心什么 哼 哼.....
匿名  发表于 2006-5-10 23:21:00

两个相爱的人在分手的时候是很痛苦的,我可以体会……

匿名  发表于 2006-5-12 18:55:00

是呀是呀 还是茶凉小姐说的话有道理 看水若寒 一点都不明白我们的心情 鄙视.....
匿名  发表于 2006-5-21 15:05:00

什么叫恶心?是爱到让你嫉妒,我们还没怎么地那?有什么恶心的。真是,这词用的让我很不爽。