[原创]曾经的我

查看
匿名  发表于 2006-5-5 20:38:00 |阅读模式

爱尚永远:

这是我曾经的网名,是我以为可以相信的爱情童话。
‘我原变成童话里你爱的那个王子,张开双手,变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会象童话故事里,幸福和快乐是结局。。,’他经常唱这首歌给我听,很幸福,很快乐。
他总是会给我意外的惊喜,玫瑰花,一朵,三朵,十一多,二十一朵。。。
在我的房间里总是会闻到花的芳香,那个时候我是开的最艳的‘玫瑰’,那个时候我是幸福的小女人,朋友们都是这样说我的。那个时候他来学校等我,不管刮风下雨。那个时候他在人群中说‘我爱你’,那个时候他让我相信爱情,让我对将来有了希望。
那个时候陪我一起高考,陪我一起承受痛苦,陪我一起面对困难。那个时候我们总是粘在一起,我逃课,他陪着我。哈哈,但我并没有忘记学习,因为有他鼓励我,支持我。最后我考上了大学,我离开了那个地方,那条小河,那里所有不快乐的往事,同时也离开了他。
不知道是不是也因为缘分尽了,我们没有理由的分开了,不记得自己当时有没有哭,不记得当时有没有痛,或许是压力太大了,我必须好好学习,为了我的父母,也为了自己。他不可能给我将来,因为在他父母眼里我们有太多的不合适,或许他会找到比我更好的,我希望他能幸福,希望他过的比我好,因为我对他的爱不会变成恨,永远都不会。
暑假是我们最后在一起的日子,那些回忆我都记得,火车站,卖当劳门口,大街上,水果摊前,居民楼里。。。。。。
哈哈,对啊都是故事了,自己也说是‘那个时候’,在爱的时候,是真心的爱,不爱的时候也是真的不爱,没有理由,没有对错,我相信童话故事,但我知道我没有生活在童话里,现实总是很残忍的,你不忍心失去的,总有一天会失去,你不忍心忘记的,我希望也总有忘记的那一天。
世界太大还是遇见你,世界太小还是失去你,过去的总是过不去,只剩下一个人的战役。
分手后,不可以做朋友,分手后,我们不可以成为敌人,都因为我们相爱过。
妈妈告诉我说,我和他在一起的日子,妈妈觉得好害怕,觉得这个女儿不再属于她。。。
是的,那一刻,我流泪了,我的心颤抖了,我明白了,无论自己受多大的伤害,永远能够收留你的是始终是自己的爸爸妈妈,我告诉自己不要再让爱我的他们心疼了,我告诉我自己要给他们幸福。或许这份感情让我更加成熟了,我不后悔我曾爱过,只是不能到最后。。。
我希望你过的幸福,在你娶妻生子的时候要告诉我,告诉我你过的比我幸福!

匿名  发表于 2006-5-6 09:56:00

Re:[原创]曾经的我

老婆 我明白你心里的伤痛   也明白你是想用这样的方法告诉我你的过去 

我已经看到了  ....不想你伤心 也不想你再难过了 我会好好爱你的 

呵呵 笑一个哦 我喜欢看你笑的样子 

匿名  发表于 2006-5-6 18:29:00

我没想告诉你的啊,是你自己看见的,不怪我哦。

其实,我只想让我们共同珍惜现在的美好,珍惜我们彼此的感情,毕竟都不想再玩了,我希望我们会有将来,而不是和我的曾经,很多人的经历一样,让现在的一切只能成为伤痛。老公,我很乖的,嘻嘻

匿名  发表于 2006-5-10 15:18:00

匿名  发表于 2006-5-12 12:11:00

这里...嘿嘿...

是公共地方哟.嘻嘻....