生活把人变的和它一样

查看
匿名  发表于 2006-4-28 17:38:00 |阅读模式

网络只是一种媒介,它提供给人们放纵的场所,想像的空间,发泄的工具。。。它也给人们制造着机会,甚至是缘分。。。

网恋并不是什么神秘的东西,很多人尝试过,可我不知道他们是否快乐?当然它未必代表着一种潮流,时尚。现实生活中的我们太累了,只想在虚拟的世界轻松的生活,可是网恋一样是要回到现实中的,所以那个时候,所谓的爱也就灰飞烟灭了。既然选择了网恋,我想就不要把那份感情看的太重,于你,于他,都是一种负担。女人都喜欢甜言蜜语,但不要把那些话太当真,你会很失望,有一天你会觉得整个世界都骗了你,其实,没有人能兑现所有的诺言,毕竟生活太现实,太残酷。

我拥有过,所以我现在可以淡然的接受这些。其实人生中有很多事情并不是我们能左右的我本来没这么现实,可生活把我吞噬了,告诉我必须适应。我本来没这么低调,可爱情把我出卖了,提醒我必须改变。

现在我还是我,我没有变坏,只是试着让自己不受伤害,可我知道自己变的胆小了。我却不知道这是好还是坏。

匿名  发表于 2006-4-28 19:58:00

Re:生活把人变的和它一样

网恋是害人的东西 不要招惹他!~`````
匿名  发表于 2006-4-28 22:23:00

对啊!但你自己要把握分寸啊!
匿名  发表于 2006-5-4 16:41:00

恩 放心 我 会掌握好 我知道 我该做什么 谢谢关心 嘻嘻

匿名  发表于 2006-5-4 16:44:00

网恋 。。。。亲爱的 我们应该算网恋吧 刚开始就是从网上认识的 虽然现在很熟悉 。。。你可是我第一个网上处的 现时中的女朋友哦 哎呀 哎呀

又把一个第一次给你了 呵呵