[原创]矛盾/释怀

查看
匿名  发表于 2006-4-22 19:23:00 |阅读模式

为了忘记过去所以选择开始,

或许很多时候人总是矛盾的。

不想忘记,却总是强迫自己学会遗忘;

明明想用寂寞坚持自己爱你的决心,却在孤单的时候找另外的人代替。

告诉自己那不是我的真心,却不经意间发现自己早已开始了新的爱恋。

请不要为我难过,因为我不值得;

请不要说我虚伪,因为我已疲惫。

匿名  发表于 2006-4-26 22:59:00

Re:[原创]矛盾/释怀

新的恋爱就已经代表了新的开始 过去的永远已经是过去 眼前的一切才是我们应该好好珍惜的

不是吗 既然爱你就不会在乎你的过去 既然爱你就会爱你的全部 过去的你 现在的你 以及未来的你......

匿名  发表于 2006-4-28 16:59:00

不要了解我的过去,你会难过,就好比我看了你所写的过去我都会流泪,难过。现在的我,以后的我等你慢慢发掘,我相信没多久你会特别了解我。

匿名  发表于 2006-4-29 09:44:00

pig说过,如果不跟他出去就只有过程,没有结局。我想要结局,可是我确已经丢掉了过程。

匿名  发表于 2006-4-29 15:09:00

好像我们女孩子永远都沉浸在悲伤中不能自拔

难道我们注定要在自己细脚伶仃的悲伤中难过一辈子?

匿名  发表于 2006-5-4 16:33:00

其实男人女人都一样会受伤害,只是他们选择不同的方式舔试伤口。没有谁对谁错,只希望每一个爱过了的人都不要后悔自己曾经的爱恋。

匿名  发表于 2006-5-4 16:45:00

哎呀 头两个原来都是我回的呀 我都快忘记了 呵呵真不好意思 真不好意思

看来老了 头脑也就不灵光了 友情妹妹 记得见到 脚步 要叫嫂子哦

是你哥我的媳妇