[转帖]和你爱的人测试,准呀!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-4-17 11:23:00 |阅读模式

计算的方法很简单,将你姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的,例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(15)和叮当名字的笔划(21)相减(21-15),得出的数字是6,「帮你的人」有点准确啊!

差值对照表:

0亲密无间
     1永远和你在一起
     2水火不相容
     3知心朋友
     4心上人
     5帮你做事的人
     6帮你的人
     7面和心不合
     8男女关系不正常
     9情投意合
     10关系马虎
     11尊敬你的人
     12爱你的人
     13适合你的
     14说你坏话的人
     16救星
     17忠心的人
     18狼心狗肺的人

匿名  发表于 2006-4-17 11:23:00

Re:[转帖]和你爱的人测试,准呀!!!!!!

我测了,我和我老公差一划,很准的说!!!!!!
匿名  发表于 2006-4-17 16:33:00

不知道大家试不试呀!!!!!!

匿名  发表于 2006-4-17 22:05:00

我也知道准不准啊!看看啊!

-----------------

--------------------

我看是不准啊!-----------------

匿名  发表于 2006-4-18 08:44:00

这个... 弹簧的程度好大啊...

我是4~~ 但是.. 是我是她的心上人.. 还是她是我的心上人呢??

彷徨~

匿名  发表于 2006-4-29 09:32:00

以前玩过了

相当的不准的

匿名  发表于 2006-4-30 15:02:00

那个smile还会玩啊,哈哈~ ~ ~

我是31画,假设那个人是x画,如果准的话,

我希望31-x=0/1/3/4。。。