[原创]小时候的心愿

查看
匿名  发表于 2005-12-21 23:21:00 |阅读模式

小的时候过的一直很快乐,至少父母恩爱,家庭生活水平也达到了小康.有的时候自己常常想.如果有一天我死了,我会变成什么.世界上真的有阴间吗?真的有地狱吗?我不知道小孩子有这样的想法是不是过于复杂了,可这的确是我当时的真实想法.

时间过的很快,一转眼我已经8岁了.已经到了上小学的年龄,记得那时候要带上红领巾必须要考试,考试过了才可以给你,我一直很向往那红色的丝带佩带在自己的脖子上,感觉那颜色很美,带上它很光荣.可事实是残酷的,考试并没有通过的我最终却没有如愿以常.

最后的结果是,自己在老师的面前大哭了一场,她才大发善心的给了我一次机会.

妹妹也张大了,已经过了跟在我屁股后面的日子.妹妹小的时候很喜欢哭,她每次哭都会对着镜子,我不知道这是为什么.可能这样她能发现自己怎么哭会比较好看吧!妹妹很聪明,至少认识我俩的人都说她比我聪明,我也这么感觉的.唯一的缺点就是嘴太厉害,而且得理不饶人,由于老妈姓粮,虽然当时人送外号"粮老拧",顾名思义;就是老粮家的人都很能拧的意思.或许,是自己太喜欢这个妹妹了,又或者是自己太关心她了,从小到大我做什么事情都会让这她,不和她强什么东西.毕竟,当哥哥就要有当哥哥的样子,家里因为有了妹妹而快乐,我也因为有这个妹妹使自己的童年生活充满了美好的回忆.

现在老感觉时间过的很快,一转眼我已经21岁了.不知道是不是快乐的日子过的都特别的快,特别的美好.所以才让它在我还没什么感觉的时候就离开了我.小的时候有许多的梦想,小学时想当一名军人.我想可能是因为父亲的关系吧!可是自己没有贯彻他的理想,呵呵.初中的时候想成为一名摄影师,走便祖国的名山大川,可是我去教我那师傅只用了一句话就打发了我,"你没有学摄影的天分"55555555,各位知道这句话对我那幼小的心灵造成的伤害到底有多么的巨大吗?所以从那以后我就再次意志不坚定的改变了自己的未来!成为一名设计师.......于是呼,在我和老妈大战三天三夜以后,她终于同意了本人的要求,学习美术.

我对画画还算有天分,至少老师对我的评价一直都不错.不知道是不是自己太过于"专一"了.哦....我这里所谓的专一是指自己对某件事情的看法,我如果一旦认定某件事情就很难改变,老爸对我的评价是不撞南墙不回头.可我自己认为我就是撞了南墙也不会回头,没办法.谁叫俺是属牛的,脾气就是这么倔强.

匿名  发表于 2005-12-25 13:27:00

Re:[原创]小时候的心愿

是牛?我对顶!

匿名  发表于 2005-12-25 13:29:00

坐沙发,看!

匿名  发表于 2006-4-21 20:03:00

幸福的家庭造就了这样的你,乐观向上,风流倜傥,善良大方,哈哈,还有最重要的一点嘴没白张,“地上的牛都哪去了/姜泽林吹到天上了/”

我希望你永远没有烦恼,哪怕永远象个孩子需要人照顾,我只要你过的比我好。无论现在我们还在一起,还是将来我们不在一起。

亲爱的,我爱你。

匿名  发表于 2006-5-10 15:31:00

呵呵 你这小家伙 我能说吗 没感觉呀....我就是感觉自己挺幽默的 呵呵