[原创]秋天的雨[3]

查看
匿名  发表于 2005-10-14 12:43:00 |阅读模式

"如果是你.你会怎么选择?"缘起缘落反问我.

"我想,我都不会选择吧!"我的语气似乎又有点无奈,"选择爱你的,或选择你爱的,可是对方都不爱你,这样都不会有幸福,如果非要选一个的话,我情愿选择爱我的,至少这样我会感觉还有人在乎我,不过.呵呵就算找不到,我也不会去当和尚,我家可是三代单传呀!5555如果我当和尚,我上对不起祖宗,下对不起父母,我想我老爹一定会拿刀砍死我的."我半开玩笑的说,我不是一个喜欢枯燥话题的人,所以我想让气氛开郎点.果然,她的情绪似乎也好了点,或许是对我说的话有一点赞同,她的情绪也缓和了点."呵呵,不知道为什么,每次不开心都想和你聊天,你的开朗总是感染我,传说,真的很谢谢你~~~~~~~~啊,好了,我要下了,去吃饭,呵呵你也是呀!别老是上网,早点回家,放几天假也不知道在家陪父母,我如果是你妈一定不要你这个儿子!!":"晕,

呼,这个大姐终于走了,她是唯一的一个敢在网上说我的人,可我又不敢对她发脾气,我老是想,是不是我上辈子欠她什么,算了,算了,头疼.既然头痛就不要想了,这是我一向的做人原则!!时间过的很快,玩了会游戏,看看表!我K不是吧!11点多拉,快回家,快回家.不然死定了.我的心这样告诉自己,一边想,一边快速的往家跑.我像一个贼一样,偷偷摸摸的遛进家门口,可惜,愿望没有达到.刚进门就看到老爸拿着一个抹布再那擦东西,我看他的眼神里似乎有想笑.想哭,又有一点幸灾乐祸的样子.

恩.不好.杀气.本能的左腿向前一大步.右脚腕向后一转.身体成半蹲样子,双手抱成空心拳头,脸上强憋出来的微笑.大喊;"亲爱的老妈!我最最漂亮的老妈!你儿子回来了,我好饿哦!"边说,眼睛边发光.似乎这个招用的太多了,又似乎老妈早已经想到我会这么说,只见她左手袖头半拉到胳膊上,右手拿个抄菜用的大勺子.看那样子好象要瞧我的头,她笑笑的说;"宝贝儿子知道回来拉?外面怎么样?好玩不?有没有感觉到冷呀?一定很冷,要不要我帮你加加温度,小样的,屁股给我掘起来!"最后一句她几乎是用暴吼的声调"喊"出来的.\

笑话,本人虽然不是堂堂7尺男儿,但怎么说也算一个6尺半呀,屁股怎么能说让你打就让你打,我抱住老妈的大腿,用装出来的声音说;"老妈,饶了我吧!我再也不敢了,您老人家消消气,别气坏了身子.啊,对拉!您不是说明天要盐酸菜吗?正好我没什么时间,帮你盐好拉,呵呵!"我脸上冒汗的小声说到.说实话,丢人呀!不过对方是自己的衣食父母,也就算了.哎.........谁叫咱是孝子呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[未完 待续]

匿名  发表于 2005-10-14 13:31:00

Re:[原创]秋天的雨[3]

........

等着...

匿名  发表于 2005-10-14 14:12:00

建议你整理到一个贴子里。

加个置顶。精华什么的。大家看起来方便

匿名  发表于 2005-10-14 15:23:00

太长了... 看这太浪费时间啦...... 发点经典的。.....

[IMG]F:\图库\QQ\下载图片\b2649.gif[/IMG]

匿名  发表于 2006-4-21 20:34:00

有些东西不一定是写给别人看的,有时候只想纪录下来,担心有一天会忘记,或者只想自己忘记的那天看。所以,不要嫌长嘛。嘻嘻。。。

匿名  发表于 2006-5-10 15:28:00

是呀是呀 这个就是我写的个人小日记 以前写在日记本里的 可是现在不喜欢写了 我的日记本已经被我封印了至少半年了 现在只能写在这里了 呵呵