[原创]氧气

查看
匿名  发表于 2005-7-9 12:57:00 |阅读模式

''沉入越来越深的海里,我开始想念你,跌进越来越冷的爱里,我快不能呼吸````````'' 初二的时候,我狂爱这首歌,只是那种思念却无法体会.现在那种缺氧的感觉却时常出现,因为想念你.

''人活着赖着一口氧气,氧气是你```````````````''你可能不会感觉到,也无法理解我爱你的心情,因为你也受伤了,只是你很勇敢的要忘了所有,我却是个懦夫、.每天回家时,我便沿着长长的铁轨走啊走,想起很多往事,记得你说我河里去了,因为我在浴池里待了很长时间.那几天很短,可是在我的记忆里却很长很长.现在快乐都没了,因为我们不会再联系了.

''如果你爱我,你会来找我,你会知道我,快不能活,如果你爱我,你会来救我,空气很稀薄,因为寂寞~~''你爱我???哼,那怎么可能?我看到你发给他的短信,虽然那都是事实,可是我还是难受,心疼,因为心收缩的那么紧,呼吸仿佛都不存在了.因为理解错误,昨天我捡到了一下午的快乐,甚至答应师傅我可以喝那些苦药水.快乐总是很短暂,今早醒来,眼眶是湿的,可是没有眼泪流出来.

我不会逼你怎么怎么样,我没有那种本事.如果你路过恰巧看到,请你微笑,只要你生活的快乐,开心,什么都好办.别管我想你.

''跌进越来越深的海里~~~~~~~~~~~~~~~''

匿名  发表于 2005-7-9 13:37:00

Re:[原创]氧气

lsnwl

学会坚强好吗 不要自己欺骗自己 把你想说的 大声对他说出去 然后把他放在心里最深处

真实的做你自己 虽然我们不曾相识 但我也支持你

匿名  发表于 2005-7-9 13:55:00

我也支持你 呵呵
匿名  发表于 2005-7-9 13:59:00

努力吧 其实你很美丽
匿名  发表于 2005-7-9 14:16:00

其实范晓萱的氧气有两个版本,分快慢节奏的.两首歌歌词是一样的但却诠释两种不同的感觉!

楼主说的很真实!支持

匿名  发表于 2005-7-9 15:29:00

虽然这样的感情充满的苦楚,我支持你.毕竟爱情不是为了伤人的!

匿名  发表于 2005-7-9 17:38:00

谢谢你们的支持! 可是有一个人的支持我不要 你看到了 还笑了 那就好了

什么都会好的 什么都可以过去的 你好好的生活吧

匿名  发表于 2005-7-9 17:42:00

有时间 听听钟镇涛的 < 漫漫人生路>吧
匿名  发表于 2005-7-9 17:49:00

什么对我来说都白费了 只有依靠时间了

如果昨天不打那个电话 我还不至于如此 打了那个电话 我才明白 我完了 我根本就忘不了

他说要我忘了 也许他很容易就办到了 我却不可以 可是 我原本以为我可以 我以为我真的可以

泪流满面~`

匿名  发表于 2005-7-9 17:53:00

爱是付出的 不要索要 那样你才是真正的爱他