也许爱你是个错误

查看
匿名  发表于 2005-7-7 20:01:00 |阅读模式

爱上你也许真的是个错误.

爱在我不知不觉中降落到我的身上```那时候只是不想去承认```

频频联系中你告诉我,你喜欢我``那时候的自己欣喜若狂``

可是在高兴之后的第三分钟`我知道我错了``因为我和你不可能有未来``

也不会有明天```在明白懂得的那一刹那``我哭了....

我告诉自己要放弃``你总是在说如果争取也许会有希望``

我明白你那是想让我开心``因为你的未来不在这个小城市里```

我更不想因为我而耽误你```从此我们不在联络```

放弃的辛酸和难过也许只有我自己知道```爱上你是不是个错误``

因为我什么都没有得到```我默默期待你会给我个承诺``

一个让我等你的承诺``可是没有``什么都没有```

或许``我该明白``` 一个不爱你的人永远都不会给你承诺``

可是``给了承诺我就会开心么```

无语````

匿名  发表于 2005-7-8 00:49:00

Re:也许爱你是个错误

有的时候 爱了

不一定会有结果

匿名  发表于 2005-7-8 09:24:00

怎么来到这里的人都有这种困惑呢
匿名  发表于 2005-7-8 10:17:00

也許每個人都有``隻是說與不說得問題吧``
匿名  发表于 2005-7-8 15:13:00

谁的初恋是他的妻子  是的请举手
匿名  发表于 2005-7-8 17:45:00

有么 ``大概有.但太少了!!太少了!!1

匿名  发表于 2005-7-16 13:54:00

[贴图] 不得不爱他 ![1]

这个社会总会有美好的爱情

也会有完美的结果.

没事的,总有一天会降在每个人身上的!!!

匿名  发表于 2005-7-17 04:44:00

没有结局的爱或者是 一场空

但要的是结局 还是 过程?

匿名  发表于 2005-7-17 15:31:00

有人喜欢过程``而有人想要结果``

不一样吧``我喜欢过程``曾经拥有就很好啊

匿名  发表于 2005-7-18 10:24:00

曾经拥有真的很美好

可人总是要回到现实中的呀!!