愿意和友好的东北人交朋友

查看
匿名  发表于 2005-5-8 20:18:00 |阅读模式

我愿意和每个友好的东北人交朋友。你们愿意可以到南边来啊!真的!南方比你们那可好了 !愿意交朋友的加我QQ了46272605 希望我们可以成为好的朋友!我在东北认识不少朋友,在我们学校也有东北人,我们学校有不少人到东北实习和工作的,朋友不分东北和南方,只要是朋友,走到那都一样!

匿名  发表于 2005-5-9 19:34:00

Re:愿意和友好的东北人交朋友

南方哪比东北好??? 你在哪个位置算南方
匿名  发表于 2005-5-9 21:58:00

对啊

走遍大江南北还是东北最好

匿名  发表于 2005-5-11 20:17:00

什么叫比我们那好多了 ! 南方咋地了 估计南方也好不到哪去要不你还要和东北人交朋友东北不但人好 什么都好!!!
匿名  发表于 2005-5-19 20:53:00

在南方带这么就听谁说南方好我都想哭

就这要叫好那东北就是人间天堂

匿名  发表于 2005-5-20 12:48:00

你可下说句实话了
匿名  发表于 2005-5-22 22:02:00

南方人我怎么没看出来好~

第1点就不行~~~~~~~~~~

它们不说普通话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-5-26 18:42:00

南方北方差异是在是太大了,建议没到南方的东北同胞慎重考虑。

来这等于活受罪,咱不受这个多好。

匿名  发表于 2005-5-27 12:53:00

呵呵```

南方北方都一样``适应环境就可以了 ```

主要是我们都太爱自己的家乡了``所以总感觉别的地方都没自己家乡好```

我是这么认为的```大家别骂我哈~

匿名  发表于 2005-5-29 09:45:00

南方真的很糟烂的 尤其是一些南方的人 有时侯真是让人受不了啊忒糟烂 谁要是不信可以来试试啊