我想你会看的懂——写给你...

查看
小Y:
我又没有很想你,我只是想起了那些我们大口喝着纯净水的日子,翘课逛百货公司,因为没钱而对着橱窗里的漂亮衣服大咽口水。
小Y,我又没有很想你,我只是突然想起我们沿着马路大嚼铁板烧的日子,目不转睛的盯着对面走过的帅哥。用油油的手指着那个背影。小Y,我今天哭了,因为我想起了你,我们有多久没有再用心的聊过天了。我想起了你趴在我身上用力哭的样子。小Y,这些你都记得么?如果你记得,为什么我们现在却这样疏远?
小Y,青岛的海真的很美,我想你应该很嫉妒我吧?海跟家里的河真的不一样,当你站在海边的时候,会觉得天地如此广阔,那么大的海那么多的海水是谁的眼泪呢?又咸又涩,我想应该不会是你的吧!我知道你现在过的很好,有一个优秀的男朋友,自己的东西也正在起步,许许多多的朋友围绕着你...
可是小Y,我不好,我的脾气越来越焦躁,更年期提前来到,日渐发福。曾经的那些梦想也都开始沉淀...
小Y,我又没有很想你,我只是过马路的时候看见交警在站岗。我忽然想起某年某月某地的某一天,也是这样的天气,我们站在马路上大骂交警,只是因为他恃强凌弱。可是现在的我们都不会了吧?我们开始学着保护自己,将身上的棱角磨圆...
小Y,我又没有很想你,我只是又开始看《梦里花落知多少》了。小Y,我已经丧失语言的能力,已经无法精准的运用每一个词语了。 那些飞蛾扑火的爱情再也不会发生了吧!斤斤计较的爱一个人,找回报。越不想变成什么样的人就越朝着那种方向变。
小Y,西藏和敦煌。说过要用双足覆盖以及征服的地方。可是小Y,现在我放弃了,西藏是离天堂最近的地方。西藏以及敦煌那么神秘伟大的地方,一旦沾染了人的气息最终就会被践踏...
小Y,上海和西塘是我们这辈子最大的梦想。一个用来发展事业,一个用来安定晚年。可是小Y,是梦呀!我现在来到离你千里之外的青岛。曾经认为很美好的地方,竟然抵不过那个我满身伤疤的小城。青岛是被媒体以及我们过分夸大以及美化的结果。
小Y,我已经没有梦想了。
我听说青岛中山公园的樱花开了,很美。
可曾经的小Y,你在哪里呢?

re:[em11][em03][em04]

re:晕到 。。。这些的是谁呀。。。。

晕到 。。。这些的是谁呀。。。。

re:[MP=1,1]http://wy...

潇潇洒洒.....走下去

re:文笔飞扬!不错!

文笔飞扬!不错!

re:文笔不错。。。或许吧 如果是楼主写...

文笔不错。。。或许吧 如果是楼主写的这东西。。。。回家看到你我就揍你

re:建议LZ看《我们无处安放的青春》连续剧...

建议LZ看《我们无处安放的青春》连续剧 你会找到很多。。。

re:[em07][em13]

re:原创吗?

原创吗?

re:顶个~~

顶个~~