昨天找工作的情况 希望各位给点意见

查看
昨天我找了4家单位,有一家让我添了个表说研究下再联系我,估计这个是没戏了。
第二家我也填了个表,说老板没在家,要老板回来问问才可以,估计还是没戏。
第三家说他们全是用3D做图,手绘的设计师用不到,所以我又被卡了。
最后一家说让我去适用一下,可第一个月不能给我开工资,要看我这个月的表现。如果做的好下个月会给我开工资,我的想法是先去那学点东西,看看这一个月时间里能不能学到点什么,至少算是偷师吧。怎么地应该先把我实习报告的印章卡上才行呀!另外也想在那做一下毕业设计作业,不然的话时间真的不够了。可不给工资这点让我很郁闷,如果我帮他们拉了一个客户的话不知道他们会不会给点提成什么的,所以想让各位朋友帮我出下注意,我现在正在徘徊去与不去之间,哎。。。。痛苦呀!!!!!

re:你不是自己都说了吗先学点东西刚开始工...

你不是自己都说了吗先学点东西
刚开始工作经验很重要
反正我是这么想的

re:恩 小栗子的意见我会好好考虑的 我也是...

恩 小栗子的意见我会好好考虑的 我也是这么想的

re:呵呵不给钱也要去不迈出这一步你就...

呵呵
不给钱也要去
不迈出这一步你就总也不知道做什么
其实都不那么难的
加油啊

re:是呀 是呀 看来各位都很同意我去 那...

是呀 是呀 看来各位都很同意我去 那好吧 那我后天就去 今晚出来好好放松一下

re:哎..传说凶 : 同命中人呀,我也在找工...

哎..传说凶 : 同命中人呀,我也在找工作呢,
22号辞职的,刚好工作十个月,20060522-20070322,
呵呵,我姐说我十月怀胎要生了,我说是呀,是要生[升官]了。
你现在刚从学校出来找工作,也不能总是想自己什么都不会,
能找到份工作就很满足了,就算是不给工资也行呀,记住千万别
这么想,等你上班就后悔了,一定要找份自己满意的工作,
我毕业来找工作时,就是想有份工作就可以了,不给钱都行呀,
工作几个月就后悔了,一晃工作十个月了,真是浪费时间,下一份
工作不知道什么时能找到呢,这回不能在随便找一个就干了。
祝咱俩早日找到工作!
面试技巧 有时间多看看这个网站,对你会有帮助的。
http://www.west4u.com/resources/chan/interview/
应届毕业生:

应届大学毕业生面试应答 涉世之初面试以实在取胜 毕业生面试四忌

着装与举止:

初次求职面试的适宜装扮 精心选择面试着装 求职面试中修饰与衣着
面试服装大忌 如何看待求职时的穿着 面试中的举止如何才算得当
面试礼节ABC 办公室面试礼仪

面 试 前:

面试前做好四件事 面试之前必须查明一切 面试前如何搜集相关资料
面试前的小节勿忽视 面试准备勿重“难”轻“易” 克服面试怯场十招

re:哈哈 我现在是实习 想先把毕业设计作...

哈哈 我现在是实习 想先把毕业设计作业弄下来再说 我还2个月就毕业了 不快点就来不急了

re:工作真的要找个适合自己的呀!要不会很烦心...

工作真的要找个适合自己的呀!要不会很烦心的!

re:1个月不算什么哈~~我刚去艺术团的时候白...

1个月不算什么哈~~我刚去艺术团的时候白干5年还倒交钱呢。。。。。。

re:我们师兄们都告诉我们学设计的主要先去小公...

我们师兄们都告诉我们学设计的主要先去小公司实习
老板为了让你尽快为他做出有用的东西会把他会的都教你
毕竟在学校学的东西和社会上被大众接受的东西还是有一定差距的
重要的是你自己有很好的规划就可以了