这就是人生

查看

真实的人生 作者 07

我从不吸毒,可毒早以注射到我的身体中了
总是怕事躲在阴暗里,没想到阴暗里却藏着魔鬼,魔鬼叫嚣着说你还要写诗
于是我的人生就完结了

我的灵魂以经饿了,也许睡着了就可以不用去管它了,正好身边还有一张小床,可是我却睡不着
我说吃口面包吧,灵魂说不;我又说吃口面包吧,灵魂又说不
于是我就不知该让它吃什么了

我拼命朝一个方向跑,其实这个方向上什么也没有,可是这个方向上有路
我就知道这个方向上什么也没有,可我脚下的路正好是这个方向
于是我就拼命朝这个方向跑

有一天我偷偷地哭了,不是失恋了,也没有人看见我失恋,所以我没有失恋
于是自己问自己你为什么要哭呢?你又没有失恋?
我说我就因为什么也不知道才哭的

我总想看到一下早晨,可我永远没有看到过早晨,因为早晨有太阳,早起的太阳
我从来没有看到过太阳,早起的太阳,所以我永远没有看到过早晨
于是我发现我躲在阴暗里

我从不吸毒,可毒早就注射到我的身体中了
总是怕事躲在阴暗里,没想到阴暗里却藏着魔鬼,魔鬼叫嚣着说你还要写诗
于是我的人生就完结了
我就对不理解我的人说了句话,因为他们不理解我,所以不用向他们解释
我说这就是人生

re:这属于散文\还是小诗啊[em04]

这属于散文\还是小诗啊

re:杂文呀!我认为!

杂文呀!我认为!

re:[em02]哦

re:[MP=1,1]http://fi...

re:每个人的人生观 都不一样.....

每个人的人生观 都不一样.....

re:[em05][em05]