楼主: 匿名

通缉。。。。。。。。。。爱

查看
匿名  发表于 2005-8-9 16:21:00

Re:通缉。。。。。。。。。。爱

坚强些,懂吗?像一只永远骄傲的燕尾蝶飞舞。

匿名  发表于 2005-8-10 08:22:00

从头看到这,还看了那个flash

爱情是自己讲个自己的一个故事

爱与不爱都是自己一个人的事情,和别人没有关系。

我的一个网友叫“有种爱叫等待”。。。。。。

还是希望你快乐,不论你爱也好,不爱也好,只你你快乐就好。

江湖,原来你真是个女孩,真的比我大吗?

有机会见见吧,

原来每个逃离昨天而成长的我们都是有故事的人。

祝幸福

匿名  发表于 2005-8-11 11:31:00

呵呵 好久不来 就等着15号那天 可是一来 就别有洞天哦

有情 你的话我记住了 放心好了 一些事只能称为过去

小江湖那时不懂事 呵呵 我要象个骄傲的燕尾蝶~~~~~`~

匿名  发表于 2005-8-11 11:45:00

Escaper!~你上回在群里说我怎么可能是女的 让我伤心了好久 ~别人那么说就罢了 可是在我眼里 你是一个非常敏感细腻的男生 怎么从我说话的字里行间就看不出来我是女的呢 呵呵 我爸爸妈妈会高兴 他们特想要儿子的

我真的是女孩 真的比你大 而且 我也真的很佩服你 有机会真的要见一见 其实现在我已经好很多 偶尔会发作一次 但是真的不能再爱了 我更相信怀念是种美丽 也真的希望你真正快乐幸福 也希望每个逃离昨天而有故事的人都好好的追逐自己下一个美丽!

匿名  发表于 2005-8-11 14:42:00

迷糊。不懂。。路过看过。
匿名  发表于 2005-8-16 23:48:00

路过
匿名  发表于 2005-8-17 00:56:00

你们聊的属于内部话题吧?

不过我到是很喜欢听燕尾蝶把首歌的.

"你是火你是风你是织网的恶魔
破碎的燕尾蝶还作最后的美梦
你是火你是风你是天使的诱惑
让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动

匿名  发表于 2005-8-17 06:19:00

没什么内部话题的 不过我到是因此而认识了许多朋友

楼上的 那几句歌词差点把我的眼泪晃下来

匿名  发表于 2005-8-17 11:24:00

我昨天晚上突然想向你求婚,结果没敢。
匿名  发表于 2005-8-17 12:53:00

昨晚?昨晚我通宵 怎么没看见你???????