楼主: 匿名

[原创]对不起,我爱你~```

查看
匿名  发表于 2006-9-7 18:32:00

Re:[原创]对不起,我爱你~```

是不是因为想起了过去的点点滴滴

觉得很美好

不忍心忘记

所以经常揭开伤疤

想一想美丽的回忆

会经常拿出来“温习”

还是因为不想忘记

匿名  发表于 2006-9-9 13:33:00

我又怎么能忘记?一打开电脑就能想起他

生活中已经不再联系 只有看他的资料猜测他是否快乐....

就连吵架都是快乐的过往

往往都是想起来自己忍不住的傻笑笑的直到笑出眼泪

微笑的嘴角才算停止......

匿名  发表于 2006-9-9 15:06:00

不知道啥了

希望那个爱你的人早日出现

这样能减轻你心里面的一些伤痛

匿名  发表于 2006-9-9 21:42:00

有点不懂哦这几个图片 回帖的人还真多了

到现在我也没看明白 LOVE跑发那图片是什么意思

匿名  发表于 2006-9-12 19:30:00

我曾经最爱听的歌! ~~ 每当听到这首歌也是一种回忆! 比较心酸!
匿名  发表于 2006-9-12 19:35:00

一边道歉 一边爱着

我竟然也经历这一切

为什么会闹这个地步 他的慈悲?

匿名  发表于 2006-9-12 20:56:00

以下是引用lsnwl在2006-9-12 19:35:00的发言:

一边道歉 一边爱着

我竟然也经历这一切

为什么会闹这个地步 他的慈悲?

晕,怎么会这么迷茫~ 你还真多愁善感的! 如果看不到美好未来的就算了吧! 拖到最后对大家都不好!
匿名  发表于 2006-11-15 14:51:00

多好的图片```

匿名  发表于 2006-11-16 12:34:00

张靓颖《这该死的爱》
匿名  发表于 2006-11-20 06:44:00

路过路过。。。 别踩我