楼主: 匿名

[原创]你不爱我,请你离远点!

查看
匿名  发表于 2006-9-7 18:38:00

Re:[原创]你不爱我,请你离远点!

明白
匿名  发表于 2006-9-9 13:27:00

以后要远离酒精他不是个好东西

爱谁也不如爱爱自己....

匿名  发表于 2006-9-9 15:13:00

赞成

匿名  发表于 2006-9-12 19:45:00

以下是引用lsnwl在2006-6-4 16:03:00的发言:

只有两天没有联系,我们就又再联系了。我该怎么办?

如果可以,我真想去死,可是我害怕家人朋友伤心,也怕他伤心。。。。。。

死???谁都可以死,惟独你不可以! 如果你有这想法你怎么去面对你的家里人??? 就因为这么一点点感情的挫折就要寻短见?

为了一个这样不值得你去爱的人喝个大醉! 你真会糟蹋自己.将来有一天你遇到你真正爱的人,你会不会内疚你现在所做的一切?

还有很多事在等着你. 努力工作好好照顾你的父母! 以后不许乱想了.(对不起语气有一点重, 我把你当作一个妹妹才说这翻话)

希望你好好想想.没有什么大不了的, 谁离开谁都可以活的! ~记住哦要孝敬父母!

匿名  发表于 2006-9-24 14:49:00

谢谢你楼上的哥我才看到这些话

哎最近生活比较混乱 不知道方向了

不过 哥我会好好的 我爸去世了 然后 家里还出了其他一些事我想 经历了这些我会更坚强的

呵呵我以前所做所想的事情真的是糟蹋自己 以后不会了 我会好好的爱自己爱我妈妈 爱爱着我的人

我不会那么任性的选择自己想要的生活 想要的人

我明白什么事情都可以看开 我也明白离开谁都可以活我只是现在活的太累 太不顺 所以才有了那些不该有的想法我突然很怀念在诊所的日子 我 还有中医书籍以及几百味中药在一起的日子 安静而和谐

我想过那种生活了 这个世界太黑暗了没有什么是好的是可以让我微笑着说活着真好的

可是我会努力好好的活下去 我并不只是一个人纵使有再大的失望和不甘纵使有再大的愤怒和伤心 我都会好好的 努力的活下去 你收到我的QQ号了么记得查收.....

匿名  发表于 2006-9-28 00:24:00

这样的爱情不要也罢,与其彼此痛苦,不如洒脱的放手,或许过程是痛苦的,但结果是最重要的。

把精力投在没有爱的感情里,只会更痛苦,笑着面对人生,你会发现世界因你而美丽。风雨过后必有彩虹,加油,加油。

匿名  发表于 2006-10-6 10:49:00

我们有爱 只是我们太小 弄不清楚这到底是怎样的感情 也许老了会明白

也许永远也不明白`

匿名  发表于 2006-10-7 15:00:00

谁也不可能说 他了解爱情!!!!!

所以让我们来慢慢了解爱的脾气让我们驯服它吧!!!!

匿名  发表于 2006-11-28 21:02:00

爱情是狗屁哈哈
匿名  发表于 2006-11-29 12:48:00

以下是引用lsnwl在2006-11-28 21:02:00的发言:
爱情是狗屁哈哈

原来爱情是这个东西