楼主: 匿名

[原创]继续憔悴,期待死亡....

查看
匿名  发表于 2006-9-9 14:55:00

Re:[原创]继续憔悴,期待死亡....

.......
匿名  发表于 2006-9-10 11:47:00

昨晚 打电话给跑  问她  

你说他会不会想起我?

哈哈  哈哈  哈哈 

早上坐老板的车 路过一家店  他的名字的倒写...

我留恋的看了一眼   然后想微笑.....

匿名  发表于 2006-9-10 12:24:00

啥也不说了,你还是会想他
想听他笑你傻
虽然此刻心里充满挣扎
还会心乱如麻
你承认你还没忘了他...啦啦啦.................
匿名  发表于 2006-9-10 17:17:00

你老婆婆 我伤心呢你懂不?

你还啦啦啦你来齐市我不收留你啦

让大DJ收留你吧嘎嘎

匿名  发表于 2006-9-11 12:05:00

没事!还有我呢!! 我受留你啊!!! 嘿嘿!!!

这个人咱帮她说那个负心人 可是她还在夸那个人哎呀天啊!!!!

匿名  发表于 2006-9-11 14:42:00

谁不说是呢,典型的大女子霸权主义的极端分子,,,,,
匿名  发表于 2006-9-11 20:09:00

[IMGA]UploadFile/2006-9/20069112022512245.jpg[/IMGA]
暗淡还记得这个图片么?

记得讷河的夜晚么?我的笑声。。。。无忧的 幸福的

他不让我和别人在一起走把我推到马路的对面去走当时很玩的很开心。。。

[IMGA]UploadFile/2006-9/20069112042154909.jpg[/IMGA]
还记得那三个女孩么?在旱冰场,一个说有帅哥么?一个用嘴努向他,一个说,切,那是。。。。

记得他从后面过来 突然的扶住我 吓的我半死。。。

呵呵走的时候 他很听话的背我的包包

还记得受到了那三个女孩是注目礼。。。。。。我真的很虚荣 可是真的很开心。。。

匿名  发表于 2006-9-12 12:02:00

我记得 我都记得!!!

你幸福的样子我们都看在眼里!

可是 现在 你又因为他不幸福了你就应该走出来在去发现你的新幸福去

不要围着一个人爱到老啊!!!

匿名  发表于 2006-9-18 12:16:00

顺其自然吧
匿名  发表于 2006-9-19 15:11:00

恩!!!

我们只有祈祷上天不要太残忍啊!!!