楼主: 匿名

通缉。。。。。。。。。。爱

查看
匿名  发表于 2005-7-3 13:15:00

Re:通缉。。。。。。。。。。爱

看不懂就多看几遍吧 也许你永远也不会懂

匿名  发表于 2005-7-3 18:28:00

呵呵 今天的天气不好 日子不好 心情不好 你好吗???????

我想我应该安静了 像小猫一样 到角落里舔伤口

伤心 却没有眼泪流出来

匿名  发表于 2005-7-3 21:03:00

今天天气挺好的
匿名  发表于 2005-7-4 07:58:00

今天讷河的天气真的不好 早上就下雨了  呵呵  楼上的  你知道吗?你总是给我一种似曾相识的感觉

我看  就是抗着大炮  那个人我也逮不回来了     

匿名  发表于 2005-7-4 17:29:00

楼上的你笨 大炮只会把他打的更远 拿网啊 要不就拿101胶 !

哈哈

匿名  发表于 2005-7-5 08:26:00

追不回来了~~~~~~~

即使追回 又能怎样  已经变的陌生  她/他

不再是你爱的那个他/她  我们要的是他/她的灵魂

不是身体~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-5 13:10:00

我什么都知道了   呵呵 真的什么都明白了

但是怎么做  我就不告诉你了  

就是  他说的什么能不对呢  而我做的什么能对呢?

匿名  发表于 2005-7-5 13:23:00

知道了就好好的过你原来的日子吧  听说你狂瘦了15天又嗖的长回去了  呵呵 证明你已经开始正常吃饭了 我知道你还没好 但是总会好的 不喜欢就不喜欢吧  会有更好的 你的'未来'一定一定很精彩,记得我去踢球时 你最能在场边大喊大叫大跳 还是希望你和以前一样快乐 虽然长大了 晚上早点回家 我差一点就给你姐姐打电话了  好好学习 很遗憾我没有帮上你 如果可以 永远的忘了他吧  就和忘了我一样  总有一个最适合你的 你不是说算命的说你这辈子最满意的就是你的婚姻吗?好了 再见吧 深深地祝福你 小丫头 

匿名  发表于 2005-7-6 12:41:00

突然想起那首歌  

其实我 也开始想调整自己 只是谁 能让我闭上眼睛不再去想你~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-7 20:38:00