楼主: 匿名

[注意][推荐]偶超高的同事192 哈哈 还有偶在装可爱!~!~~

查看
匿名  发表于 2006-11-29 18:02:00

Re:[注意][推荐]偶超高的同事192 哈哈 还有偶在装可爱!~!~~

以下是引用Lawrence在2006-11-29 17:01:00的发言:

人长的很高很帅啊!

而且那张画画的也太逼真了吧~

飞影画的跟动画里的一模一样!!!

人才啊!我想买一张他画的。不知道卖不

哈哈就那两笔刷子还有人相中呢!~
匿名  发表于 2006-11-30 09:57:00

Re:[注意][推荐]偶超高的同事192 哈哈 还有偶在装可爱!~!~~

以下是引用lsnwl在2006-11-29 18:02:00的发言:

哈哈就那两笔刷子还有人相中呢!~

他画的真的好象啊 。。。

问问他便宜点卖我把,我收藏了。。

要是免费送我,那最好了

匿名  发表于 2006-11-30 19:51:00

呵呵我和他生气了啊

要不有我俩的合照很搞笑的在他的手机里呢

匿名  发表于 2006-11-30 19:52:00

那就快发上来啊!

匿名  发表于 2006-11-30 20:14:00

发上来?

那不可能哈哈

匿名  发表于 2006-11-30 20:15:00

发上来给鸡柳吃!
匿名  发表于 2006-11-30 20:23:00

呵呵

我和他在生气呢

都不说话怎么说喂把照片给我?

我坐哪路车不知道时他会告诉我其他同事然后 同事再转述给我

等我们和好的吧

我再考虑让不让你们看看完了就是笑哼

匿名  发表于 2006-11-30 20:24:00

不发就不发吧,反正也想像得到
匿名  发表于 2006-11-30 20:25:00

............
匿名  发表于 2006-12-1 16:52:00

以下是引用lsnwl在2006-11-30 20:23:00的发言:

呵呵

我和他在生气呢

都不说话怎么说喂把照片给我?

我坐哪路车不知道时他会告诉我其他同事然后 同事再转述给我

等我们和好的吧

我再考虑让不让你们看看完了就是笑哼

跟他和好还不简单!

你要是随便跟他说句话,他肯定跟你说个没完!

他是男人. 你要是先给他说话,不可能不给你面子滴~~