楼主: 匿名

[转帖]写给那些不是处女的女生

查看
匿名  发表于 2005-3-22 12:46:00

Re:[转帖]写给那些不是处女的女生

谁能告诉我``

再你们的眼里贞操是什么概念``

匿名  发表于 2005-3-26 22:15:00

支持,好
匿名  发表于 2005-4-2 10:56:00

谢谢你的支持``
匿名  发表于 2005-4-12 15:18:00

现在的社会真的很悲哀,很多美好的东西都在这飞速发展的社会变质了!

世间是不是还有真爱?有多少是真的?值得守侯的呢?

匿名  发表于 2005-4-17 15:44:00

虽说我写的文章给人的感觉都很过分``

不过这也都是大家所不愿意面对的现实``

或许文章里的某个人就是你的另一面``

我不懂爱。我只知道喜欢。 那是一种很好的感觉`

可是往往事与愿违,什么都有变质的时候

感觉是很重要可是有谁真正在乎过自我呢``

活在别人的世界里``

好累``

匿名  发表于 2005-4-30 18:06:00

以下是引用Escaper在2005-2-20 18:54:42的发言:
这帖子是不是有点过?

不就是这个斑吗
匿名  发表于 2005-4-30 18:08:00

错了 这贴我没看 不是写给我的 555555555

不该回 55555555~~~~~~~

匿名  发表于 2005-4-30 23:46:00

很现实啊 很实用的文字写的好  有勇气
匿名  发表于 2005-5-14 15:04:00

慨叹那!~~~~

真爱在哪啊?

[flash=500,350]http://www.sznews.com/n1/ca1270975.htm[/flash]
匿名  发表于 2005-5-20 23:03:00

主张 婚前禁欲