楼主: 匿名

[原创]继续憔悴,期待死亡....

查看
匿名  发表于 2006-9-6 12:36:00

Re:[原创]继续憔悴,期待死亡....

楼上的

说话够简练

还很有道理呢

晟楠

要快乐哦

匿名  发表于 2006-9-6 22:17:00

开心是一天,不开心也是一天, 你有何必总让自己活在痛苦里呢!

上天一定会给你一个公平的平台让你得到自己的真爱的啊!

匿名  发表于 2006-9-7 09:15:00

是吖是吖

会有一个很爱你的人

只是这小子还躲着没被你发现而已

匿名  发表于 2006-9-7 13:59:00

昨天看了你们的对话,算了,放了吧,你跟不上他的脚步,好男人有的是,何必为了一朵玫瑰而放弃了整个春天呢?更何况,他还不是玫瑰.......
匿名  发表于 2006-9-7 14:16:00

对啊对啊!!!

他就是一个芦苇!

你要在这样下去 好的男人全被别人占有了啊!!!

匿名  发表于 2006-9-7 14:22:00

他还真像芦苇,那么瘦......
匿名  发表于 2006-9-7 14:42:00

呵呵我用词很恰当吧!!!

匿名  发表于 2006-9-9 13:45:00

他不是玫瑰 也不是芦苇他只是我真心的想珍惜的一个人....

我们这回可是真的彻底成为陌路了

以往断交都是我提的这回是他我说了那么多的 从未说过的话 只是不想再闹下去 我想让一切安静 可是晚了我知道他比我还痛苦 他生活在自责中我多么想走到他身边希望他不要哭 只要静静的陪着他

可是什么都晚了他带着他认为的羞耻逃离我只有站在原地我无能为力究竟是什么让我们分开?

昨天 最后一次留言给他希望他快乐 告诉他天气冷了 不要耍酷穿的那么少,要少喝酒 ,积攒了那么多的耳钉只好扔掉....提前祝他生日快乐.....

我跟他说我好没出息因为我又哭了.....

匿名  发表于 2006-9-9 14:36:00

[IMGA]UploadFile/2006-9/20069914351912378.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-9-9 14:40:00

[IMGA]UploadFile/2006-9/20069914383667617.jpg[/IMGA]