楼主: 匿名

日本人为什么喜欢这个动作.终于知道了

查看
匿名  发表于 2006-8-8 22:54:00

Re:日本人为什么喜欢这个动作.终于知道了

埋汰人家猩猩呢嘛!!!

匿名  发表于 2006-9-5 08:07:00

这下知道了,相当知道了,

日本人其实也挺可怜的,总想高人一等,又没啥本事,

它们的梦想就说自己和神有关系,就比你们其他人牛点,虽然是个地球人就知道这斯在黑天白天的轮流做梦但是猪们也是有梦想的我们要给予一定的同情,

具体和神仙有关系的就是它们总认为自己的母亲。。。。。。“经过神射”

你看,我们现在的首要目的就是告诉他,神是讲汉语的,是中国护照!

有红军的会标,是党和人民的好儿子。。。。越说越象咱们国家领导人呢?

怪不得个子。。。。。没事

我们一致认为小邓子是全国人民的偶像

谢谢

匿名  发表于 2006-9-10 03:19:00

哈哈有趣有趣不过老兄你用大猩猩比喻成日本人 似乎有点太埋汰大猩猩了吧我感觉你用大便做成这个样子更生动形象一点
匿名  发表于 2006-9-23 21:01:00

哈哈.......知道为什么猴子越来越少吗?

因为全进化成人了/.

匿名  发表于 2006-10-9 21:07:00

哈哈~

求你们别在逗我笑拉~

匿名  发表于 2006-10-11 17:06:00

有创意
匿名  发表于 2006-11-4 16:19:00

。。。。。。
匿名  发表于 2006-11-8 15:09:00

[em45][em45]
匿名  发表于 2006-11-25 11:28:00

厉害~顶!~
匿名  发表于 2006-12-4 09:45:00

我都哭了.

在这版.这贴都能沉底.那我真不知道还发啥好了.