楼主: 匿名

[原创]你不爱我,请你离远点!

查看
匿名  发表于 2006-6-4 21:32:00

Re:[原创]你不爱我,请你离远点!

真的,活着,好好的活着,不管这个世界多么让人失望,只有活着才是最幸福的.因为我们可以看到,听到摸到,不管那个他在不在身边,不管他爱不爱你,不管生活和你开了什么玩笑,只有活着,好好的活着,是世界最幸福的事!!!!!!!

这是你贴子的原话

不要忘了哦

匿名  发表于 2006-6-4 21:57:00

当断不断 必受其乱 !!

做事要果断,不能犹豫不决,能在一起就要在一起,不能在一起就不要在一起!!

匿名  发表于 2006-6-5 11:45:00

如果你想就可以办得到的.

伤人的话一次次的说有意思吗?

如果不行,就改变自己.做最好的朋友.

这样是最好的结果....

匿名  发表于 2006-6-6 18:33:00

刚才有个朋友来短信,说,既然你要离开黑龙江了 为什么不珍惜现在的一切呢!~

我不和他吵了 我要离开的话 见面真的很难了

但是  我得让他好好的陪我 

这不过分吧?

匿名  发表于 2006-6-6 20:24:00

□■;该走啲使蔠会走.﹑

訶鉍做樶後啲挽鰡.!?

わ'.駗惜現在擁迶啲.。

*.殧哫夠.’!

匿名  发表于 2006-6-6 22:35:00

现在 ,我和他

断交了。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2006-6-9 22:21:00

路过!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-5 18:00:00

我都不知道在说些什么好了啊 我来看看
匿名  发表于 2006-7-6 19:07:00

看了好久。还是不知道说什么。劝什么...

自己就是自己最好的心理医生. 调剂好心态就好了.

心情不好的时候就听两首快歌.心情就能好点

PS:推荐Linkin Park 如果你喜欢摇滚的话.....

匿名  发表于 2006-7-8 11:33:00

..........

我去听听