返回列表 发新帖
楼主: 古傲

女人看完感动死~不感动消我``嘿嘿

查看

re:好像都在针对我[em10]

好像都在针对我

re:哈哈 ``有没有这样的男人不重要~!~我...

哈哈 ``有没有这样的男人不重要~!~我立志要做个好男人~~哇`哈

re:[em08]

re:[em03][em03]我不是女人 闪....

我不是女人 闪............

re:不是针对谁 啊 ,我只是说了我自己的想法...

不是针对谁 啊 ,我只是说了我自己的想法 我觉得很有道理的

re:看的我眼睛都晕了.........女人是...

看的我眼睛都晕了.........女人是可怜地 至少科学家把痛苦分为12个等级 而女性的分娩是痛苦指数里最高的12等 辛苦呀

re:所以女人比男人坚强,在灾难的时候,女性的...

所以女人比男人坚强,在灾难的时候,女性的存活率是比男人高的。也是有科学依据的。

re:哎``不管男人女人``他都是人`````...

哎``不管男人女人``他都是人``````感情是双方的只有双方付出才会幸福

re:是呀 是呀 男人女人同样重要...

是呀 是呀 男人女人同样重要 女人有女人的苦 男人也有男人的累 不然怎么叫男人呢。。。男人=难人